阿中跌落神壇!網曝「4致命傷」笑「完全被自己打爆」:政治有時就是一個機運

記者王芊歷/綜合報導

2022年舉行的台北市長選舉已漸漸逼近,國民黨以立委蔣萬安出戰的呼聲最高,先前因為抗疫而知名度暴增的陳時中,也被看好即將代表民進黨應戰,不過後來連續4波的「致命傷」讓陳時中宛如跌落神壇般的好感度大減,一名網友於昨日在PTT論壇上感嘆,「政治有時就是一個機運」,掀起了網友們的熱議。

一名網友於昨日在PTT論壇上感嘆陳時中。(圖/翻攝PTT)

一名網友於昨(14)日在PTT論壇上發文,他提到陳時中有點可惜,去年聲勢真的很高,四面八方都在捧、都在攀關係,甚至有一堆節目專題、專欄「神化」他,如果去年底選市長,陳時中可能對誰都是碾壓。結果沒想到,今年碰上了疫情爆發,雖然後來壓住了也很厲害,但是陳時中在中途出現了4波的「致命傷」,其中包括一堆奇怪語錄、打臉打到爆的疫苗採買高端失利以及無罩喝酒唱歌事件,如今聲勢明顯不如去年,政治有時就是一個機運。

陳時中全程未戴口罩飲酒高歌。(圖/合成圖/資料照)
陳時中無罩唱歌喝酒事件引起了社會的譁然。(圖/合成圖/中天新聞)

對此,網友們也開啟了熱烈的討論,「疫情清零根本與他無關好嗎」、「看來是被內鬥鬥下來了」、「他聲勢最強的時候也沒贏蔣萬安吧」、「每天看就越看越討厭」、「捧高高摔下來才會痛」、「靠包裝的人多得是」、「個人造業個人擔」。

【更多中天快點TV報導】
阿中哭哭了!傳綠營派謝震武「當刺客」對戰蔣萬安 陳時中:政治問題讓政治解決
陳時中護航林秉樞…聲稱「一般平台接種」 徐巧芯PO證據嗆:部長你說謊?
陳水扁問「參選市長機率」…陳時中表情微妙「沒否認」:有空再來想!

相關文章

分享