搭小戰車「宣傳公投10hrs」…高金素梅親曝「身體狀況」!1.3萬網心疼:謝謝妳的努力

記者陳冠萍/綜合報導

倒數3天,台灣即將迎來4大議題公投,國、民2黨動員全人力,加大力度宣傳,希望支持者可以站出來投票。而立委高金素梅也搭著公投小戰車,在台北、高雄、屏東等地宣傳,她昨(14日)在臉書PO出影片表示,她到屏東宣講過程中雖然腰不舒服,但是看到族人同胞熱烈的回應,她也感到非常開心。

高金素梅宣傳公投。(圖/翻攝自臉書/高金素梅-吉娃斯.阿麗)
高金素梅宣傳公投。(圖/翻攝自臉書/高金素梅-吉娃斯.阿麗)

台灣即將迎來公投投票日,國、民2黨加大力度宣傳理念,希望支持者可以出來投票。其中國民黨的口號是「4個都同意,台灣更美麗」;而民進黨態度則是「4個不同意,台灣更有力」。

關於公投,立委高金素梅也加入宣傳行列,走上街頭呼籲支持者投票。她昨日於臉書PO出一則影片表示,「祖靈之邦,豈能讓萊豬傷害健康,祖靈之地,豈能讓空污傷害山川」。

高金素梅指出,在公投前最後一個禮拜天,她搭著公投小戰車到屏東宣傳公投,時間從早上7點持續到傍晚5點,時間長達10個小時,途經屏東來義鄉、春日鄉、獅子鄉、泰武鄉。過程中她的腰已開始酸痛,但她的心情仍是非常愉快,因為她看到族人同胞熱烈的回應,她相信大家都已經知道「四個都同意 台灣會更美麗」。

而從高金素梅PO出影片中可以看到,街頭許多民眾都熱情地跟高金素梅揮手,雖然太陽看起來非常大,但高金素梅仍努力宣揚她的公投理念。此篇文章吸引約1.3萬人按讚,大家紛紛表示,「最給力的高金委員」、「親民滲透力強,有心用心做事」、「高金委員加油」、「守護祖靈之地,立委太辛苦」。

【更多中天快點TV報導】
👉蔡依林遭爆「現身母告別式」!林秉樞狂發豪語:只要我想追「一定追得到」
👉王力宏驚爆「結束8年婚姻」!美妻IG發文現端倪…知情人士揭露「婚變關鍵」
👉王力宏驚傳斷了8年婚姻…回歸情史「每位都是大咖女星」 都遭王家「嫌棄學歷太低」打槍

相關文章

分享