2024各黨最強棒預告!被問「是否角逐總統大位」 柯文哲揭1重點:他很難講

記者王柏文/綜合報導

2024總統大選各黨最強棒,在外界被視為台北市長柯文哲與副總統賴清德、新北市長侯友宜是白綠藍最熱門的三個人選,不過柯文哲昨(14)日接受節目訪問表示,自己心態很健康,會做參選的準備,但是沒選上就算了也沒關係,但柯文哲認為新北市長侯友宜一定會選擇連任,因為會有「落跑」問題要面對,所以他會不會出來選真的很難說。

▲2024各黨最強棒預告。(合成圖/翻攝自侯友宜、柯文哲、賴清德臉書)
▲2024各黨最強棒預告。(合成圖/翻攝自侯友宜、柯文哲、賴清德臉書)

柯文哲昨日接受廣播節目《千秋萬事》專訪,他對於總統大選的事情,柯文哲還是會準備好,即便選不上「那就算了,也不會那麼難過」柯文哲直言,這種問題已經被問好多遍,但他表示只要認真過每一天、快樂過每一天就好了,更提到了自己的人生哲學,「心存善念、盡力而為,剩下給上天去決定」。

至於侯友宜,柯文哲則評估,侯友宜一定會連任2022的新北市市長,但在到2024的這段時間一定會被逼問「會不會背棄新北市民?」且現在大家很怕被冠上「落跑市長」的稱號,就看他熬不熬的過去;至於賴清德的部分,柯文哲並沒有多談,而主持人也持續追問「是否再考慮跟郭台銘合作」,柯文哲也沒把話說死,他認為「自己就是爭取各方合作,朋友要多敵人要少」,2024跟考聯考一樣,沒有準備好的一天,不過台灣這種世俗政治還是很難,因為還要去籌錢。

【更多中天快點TV報導】
3嫌持槍搶超商ATM得手120多萬 警2小時圍捕逮人
老婦不給養子錢…慘遭「利刃猛刺」20多刀爆血亡 家當「11萬元」也全被偷!
未婚生子怕被老媽罵!她1動作「害兒窒息」…慌張「藏屍衣櫃」臭翻天

相關文章

分享