她翻監視器…驚見家門口站「詭異虐狗男」!柴柴遭反射鏡狂照雙眼:高雄小心了

記者王芊歷/綜合報導

高雄驚現恐怖虐狗男。(圖/翻攝臉書/柴犬大學下課10分鐘)

高雄驚現恐怖虐狗人士!一名網友於臉書社團發文,並附上了家門口的2段監視器畫面,畫面中清楚可見,一名陌生男子穿著襯衫、戴著帽子出現在她的家門口,而家裡寵物柴犬也疑惑的向前查看,沒想到該名陌生男子竟從包包裡拿出一面鏡子,藉著陽光折射,直直的照進柴犬的雙眼,行為相當詭異。 

該名男子不斷用鏡子反射虐狗。(圖/翻攝臉書/柴犬大學下課10分鐘)

一名徐姓網友於11日在臉書「柴犬大學下課10分鐘」發文,並寫下,「當心虐狗變態人出現,要小心!我女兒沒吠,只是安靜看他做什麼。」該名網友也附上了2段監視器畫面,只見一名陌生男子在她家門口停留,後來家裡的寵物柴犬也因為好奇走向前觀察,全程都很安靜。不料,該名男子竟從包包裡拿出了一面鏡子,再透過陽光折射,對準柴犬的眼睛照射,被嚇壞的柴犬連忙逃進屋裡,但該名男子依舊沒有收手,持續虐狗的行為。

可憐的柴柴嚇到跑進屋裡。(圖/翻攝臉書/柴犬大學下課10分鐘)

對此,高市動保處指出,該名男子的行為已涉嫌動保法,若遭檢舉將受到1.5萬至7.5萬元的罰款;網友們紛紛憤怒的表示,「這人到底想幹嘛」、「看了很火大欸」、「可憐的柴柴肯定嚇壞了」、「馬上檢舉別放過他」、「心裡變態嗎」。

【更多中天快點TV報導】
防賊妙招曝!松鼠愛偷吃…奮力「爬竿秒滑下」 牠眼神死:怎麼一直上不去啦
影/小疣豬草原閒晃…竟誤入2母獅地盤!遊客目睹「3秒擊落戰術」嚇傻:可憐的彭彭
好沉重的愛!奴才忙打電動 下秒…胖胖白貓「無情狂踩」:快來陪本喵玩!

相關文章

分享