綠營鎖定「謝震武」選台北市長?柯文哲笑嘆「被煎過就知道」:祖宗八代都被挖出來

記者王柏文/綜合報導

2022年地方九合一選戰逼近,各個政黨都正積極準備自己在各縣市的佈局,而台北市長柯文哲將屆滿兩任,而下一屆市長的參戰人選備受關注,其中在昨(14)日就傳出民進黨有可能派出知名政論節目主持人、律師謝震武對戰國民黨呼聲高的立委蔣萬安。對此柯文哲表示,以他經驗來說「去選一次,被煎過就知道」,更直言「祖宗八代都被挖出來」,引發討論。

▲柯文哲表示,以他經驗來說「去選一次,被煎過就知道」,更直言「祖宗八代都被挖出來」。(圖/翻攝臉書/柯文哲)
▲柯文哲表示,以他經驗來說「去選一次,被煎過就知道」,更直言「祖宗八代都被挖出來」。(圖/翻攝臉書/柯文哲)

柯文哲昨日受廣播節目《千秋萬事》專訪表示,「要被煎過才知道」,他表示,以他的經驗來說「不曉得你以前做什麼壞事,去選一次就知道了,祖宗八代都被挖出來,下油鍋、被煎過就知道了」,而對於黃珊珊是否還有機會,柯文哲也說「要看她怎麼說服市民」,像自己當初前兩三年還搞不懂台北市政,結果第三年就要辦世大運,第四年就要拚連任,到現在才穩定在做,市政需要很長時間訓練,選得上跟做的好是兩回事。

而被綠營人士鎖定當「刺客」的謝震武,則在昨日晚間於政論節目《新聞面對面》上回應參選一事,他直言「我的身分就是律師跟節目主持人」,間接表明不會參選台北市長,但他同時也幽默說出,自己會以節目主持人的身分參與2022以及2024,「2022跟2024我絕對不會缺席」。

【更多中天快點TV報導】
「公投千字文」引藍營紛爭!連勝文籲「爭取投票」…直言:這比找戰犯更重要
2024各黨最強棒預告!被問「是否角逐總統大位」 柯文哲揭1重點:他很難講
蘇貞昌「四大公投」後將何去何從?知情人揭「3種下場」:劇本都備妥了

相關文章

分享