前妻傳羞羞話:想讓你舒服!男子心軟「讓她住3天」 下秒…慘收「報復禮物」大崩潰

記者陳冠萍/綜合報導

遇到前妻糾纏到底跟怎麼辦?一名男子屢屢收到前妻的誘惑訊息,邀求男子讓她進入家中,男子多次委婉拒絕,最後卻因前妻謊稱吃安眠藥為由,迫不得已讓前妻入內。怎料,男子好心收留卻收到前妻報復禮物,前妻住男子家3天後,竟控告男子傷害,導致男子被告上法庭,險些吃上官司。

女子誘惑不成,直接控告前夫傷害。(示意圖/翻攝自pixabay)
女子誘惑不成,直接控告前夫傷害。(示意圖/翻攝自pixabay)

前妻在法庭控告男子時表示,她當時因為有包裹寄到男子家,因此她需要去取貨,但當時警衛室聲稱她非住戶,因此拒絕讓她入內。為此,她為了順利進入男子家,只好謊稱吃了安眠藥,最終男子才妥協讓她進門。怎料,在她住了3天後,雙方發生衝突,男子動手導致她全身多處擦挫傷,因此她才會控告男子傷害。

對於前妻指控,男子喊冤表示,前妻住了3天後一直不肯離開,當時他氣憤下選擇報警,前妻發現男子舉動後,前去搶奪男子手機,想阻止他報案,過程中雙方發生拉扯,前妻跌倒了。後來等到他要離家時,前妻又百般阻饒,甚至動手拉他包包,最後他就聽到跌倒聲,而為了保護自己,怕被誣告傷害,男子又選擇再次報警。

此外,男子手機中還存有,前妻在出事前傳給他的害羞訊息,其中包含「人家還想再讓你舒服」、「吃吃」、「只享受契合」等誘惑語言,但面對這些提議,男子都是委婉拒絕,而內容也顯示出,男子確實是因為前妻聲稱吃安眠藥,所以才同意讓前妻進入家中。

法官審理證詞、證物後認為,對話內容未提及包裹一事,因此前妻的「取貨說」有可疑點存在;此外,前妻聲稱被打那天,她並未立即離開男子住處,而是選擇留下,這點也實屬怪異,加上前妻不能證明,她身上的傷確實為男子所為,因此最終判決男子無罪。

【更多中天快點TV報導】
👉過年紅包再+1!勞動部宣布好消息「勞工每人有錢拿」 1萬7分紅入帳時間曝
👉禾馨蘇怡寧驚爆「棄養雙親」!6年只在法庭見面…老父淚求:回家看看病母吧
👉阿中跌落神壇!網曝「4致命傷」笑「完全被自己打爆」:政治有時就是一個機運

相關文章

分享