快訊/八方雲集也漲了!「水餃、鍋貼」每顆多收0.5元 明起就變貴

記者陳真/綜合報導

許多知名餐飲最近都宣布漲價,而連八方雲集也宣布,自16日起鍋貼、水餃漲0.5元,梁社漢排骨部分售價調漲2至8元。八方雲集表示,因面臨原物料、包材調漲,為了營運成本考量,旗下品牌八方雲集鍋貼、水餃自16日起每粒調漲0.5元,麵食類平均調漲5元,湯品類價格維持不變;梁社漢排骨也同步調漲,部分售價調漲2至8元。

八方雲集宣布漲價。(示意圖/翻攝自Pixabay)
八方雲集宣布漲價。(示意圖/翻攝自Pixabay)

自王品及麥當勞宣布漲價之後,其他餐飲業者紛紛跟著喊漲,除了大型的連鎖餐飲品牌、速食業者等之外,宣布漲價的業者還包括知名牛肉麵店、台南人氣鹹粥店、連鎖速食店等。

八方雲集表示,此次的調漲是為了因應成本考量,為能提供消費者優良且安心的餐飲品質,自16日起調漲八方雲集、梁社漢排骨部分售價。

【更多中天快點TV報導】
過年紅包再+1!勞動部宣布好消息「勞工每人有錢拿」 1萬7分紅入帳時間曝
大拇指出事!老婦踢到桌腳…指甲竟「瘀青1年」 醫一看超傻眼:整根要切掉

相關文章

分享