愛妻求「幫拍妹妹縫」!傻男超興奮…不知「拍給小王看的」 戴12頂綠帽崩潰了

記者陳真/綜合報導

新竹一名曾姓人夫和劉姓妻子結婚十年,生下兩名子女,原本一家過著平淡幸福的日子,沒想到妻子竟瞞著他在外偷吃,甚至曾要求曾男幫她拍攝私密處照片,並說照片要傳給網友,夫妻倆因此大吵一架。離婚後曾男才發現原來妻子早就在離婚前就大搞外遇,甚至跟多達12名男子發生親密關係,曾男氣得提告求償,法官審理後,判劉女須賠償15萬元。

新竹一人妻外遇,還找老公幫忙拍密處照片,說要給網友看。(示意圖/翻攝自Pixabay)
新竹一人妻外遇,還找老公幫忙拍密處照片,說要給網友看。(示意圖/翻攝自Pixabay)

曾男表示他和劉女結婚十年育有兩名子女,他一直都辛勤工作,一家四口過著雖不富裕,但平淡和樂的幸福日子,但劉女從2019年開始行為舉止變得相當怪異,還要求曾男幫忙拍攝私密處照片,並說這照片是要給網友看,兩然因此爆發激烈爭執,之後劉女就一直吵著要離婚,曾男只能妥協答應,於今年3月簽字離婚。

未料離婚半年後,曾男在孩子的平板電腦的檔案中,無意發現原來劉女早在離婚前就已和多名男子搞外遇,外遇人數多達12人,劉女還把外遇日期、次數都詳盡紀載在檔案裡,曾男看到後氣得向劉女提出告訴求償。

劉女對此反駁,並稱曾男登入孩子的平板進而獲得她的隱私資訊,並為了找尋證據,認為曾男違反電腦使用罪和侵害隱私權,讓她面對親友質疑壓力造成精神損傷,抬不起頭面對親友,反要求曾男賠償她30萬元的精神慰撫金。但法官認為,曾男不是以暴力脅迫方式取得資訊,衡酌曾男侵害隱私之手段與欲追求之利益,不違反比例原則,故不同意劉女侵犯隱私之說。

劉女也辯稱,因為曾男長期上大夜班的關係,與她生活時間形成對立,夫妻感情早就漸行漸遠,且她和曾男無法達成良好溝通,也因工作時間因素,兩人發生親密行為的次數寥寥可數,她的生理需求無法被滿足,雙方感情早已形同陌路,生活形式只剩下交代孩子瑣事,她才決定要離婚。

法官認為,劉女在未離婚前就和多位男性發生親密關係,確實侵害到曾男配偶權,而使曾男精神上受有相當程度之痛苦,認為曾男請求賠償實屬有據,考量雙方學經歷、社會地位、經濟狀況後,判劉女須賠償15萬元。可上訴。

【更多中天快點TV報導】
不滿被女友甩!高雄惡少強拉她「鐵皮屋激戰」 判賠220萬…點頭跩喊:找我老爸要
遭爆「棄養雙親」 蘇怡寧不忍了…親揭「暗黑內幕」怒批:是我爸情緒勒索!
醫遲到1hr還誤判!南投少婦「難產→植物人」壓肚擠出嬰…已成腦麻

相關文章

分享