「台版三上悠亞」驚遇色色中年房東!自爆「被上下盯身體」 她聽超毛三連問嚇傻了…

記者古靜兒/綜合報導

有「台版三上悠亞」之稱的藝人林莎擁有靚麗外形、火辣身材,曾出演多部綜藝節目如《綜藝玩很大》、《國光幫幫忙》、《愛玩客》等,IG上還有88萬粉絲追蹤。不料,在高雄市出生的林莎日前上節目時曾透露自己北上闖蕩時可怕的租屋經歷,遇上色瞇瞇的中年房東更讓其他嘉賓直呼:「女生真的好危險!」

林莎在節目上分享自己遇過的恐怖租房經歷。(圖/翻攝自IG)
林莎在節目上分享自己遇過的恐怖租房經歷。(圖/翻攝自IG)

節目《媽媽好神之俗女家務事》日前PO出一段以「租屋可怕經驗」為主題的內容,邀請藝人在節目上分享自己在外闖蕩多年遇過詭異又恐怖的租屋經歷。林莎則透露,高雄畢業後北上工作的她在臉書的「租屋社團」中尋覓許久,終於讓她找到適合的租屋處,而她也認為月租15,000元頗合理,便和房東約好時間前去看房。

林莎坦言,她當時是獨自前往租屋處看房,而前來迎接的房東則是一位和她爸爸年紀差不多的中年男子,沒想到雙方見面不久,對方就對林莎展開身家調查:「大學剛畢業嗎」、「有工作了嗎」、「有男朋友嗎」。這時林莎還直言:「他可能是怕我繳不出房租」、「可能是怕我帶人回家。」

林莎獨自去看房時遇到可怕的房東。(圖/翻攝自YouTube)
林莎獨自去看房時遇到可怕的房東。(圖/翻攝自YouTube)

一開始林莎還不以為意,豈料房東突然對她說:「我可以算你11,500元」,隨後還表示就住在隔壁,如果林莎有什麼需要幫忙的地方都可以提出,最後還補上一句:「我會照顧你!」這時的林莎也開始覺得有些詭異,更發現房東時不時會對她上下打量,嚇得她趕緊以「還有下一間房子要看」為由趕緊離開。林莎看房子遇過的可怕經驗也讓其他來賓和主持人擔心直呼:「女生真的還是要小心!」

【更多中天快點TV報導】
吳淡如又被謠傳罹癌!私訊猛收粉絲關心轟炸 回嗆「身家很驚人」:一定請得起律師
性學知識≠壞壞的…酸民逼問「口X知識是學的or實踐得到?」 許藍方「高EQ回應」網狂讚

相關文章

分享