我也要騎車車!超Q臘腸遇「長耳兔騎士」原地開戰 隔空較勁網笑翻:要杯透了

記者易軍堯/綜合報導

臘腸狗看到一旁帶著兔耳安全帽的騎士瞬間隔空交火,模樣相當逗趣。(圖/翻攝自「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」臉書)
臘腸狗看到一旁帶著兔耳安全帽的騎士瞬間隔空交火,模樣相當逗趣。(圖/翻攝自「八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心」臉書)

為什麼你可以騎車車!近日網上瘋傳一段逗趣又好玩的行車紀錄器畫面,讓不少人看了紛紛笑得東倒西歪,畫面中只見坐在黑色轎車里的臘腸夠對著一旁的機車騎士不停吠叫,就好像騎士欠他錢一樣,然而轉頭一看才發現原來不是欠錢,只是單純的心理不平衡啊!

網友在「八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心」臉書分享行車紀錄器畫面,同樣在等紅燈的機車騎士安全帽外圍包覆的長耳兔造型在車陣中顯的格外引人注目,而注意到長耳兔的不只是用路人,連一旁轎車裡的臘腸狗也發現了這樣的情況。

或許是心裡感到不平衡,認為明明自己也有大耳朵卻只能在副駕駛座、這個長耳兔大大卻可以自己騎車超級不公平,呆萌臘腸直接當街跟騎士原地開戰,而騎士似乎也是個愛狗人士,便不顧旁人眼光跟臘腸玩起了「你看的到我~你看不到我」的遊戲。

期間臘腸的主人也一度要狗狗安靜別再叫了,但不受控的臘腸卻似乎沒接收到主人的指令,就這樣1人1狗直接玩到綠燈,也讓網友笑翻直呼這紅燈真的是太短了,「不要擋我,我出去跟他拼了」、「今日最幽默的行車糾紛案例」、「 狗:過來啊!兔:下車啊」。

【更多新聞】
立志養出朝天鼻!醫生一看笑歪:在討關注啦 憨呆汪「每天壓鼻子」主人超無奈
冬天就是要睡覺!水豚馬麻「呼呼大睡」超享受 女兒黏身旁「睜大眼」:起床陪我玩~
影/小疣豬草原閒晃…竟誤入2母獅地盤!遊客目睹「3秒擊落戰術」嚇傻:可憐的彭彭

相關文章

分享