「摸小狗」激怒比特犬!「右臂遭扯下」浴血爆哭 警到場傻眼:斷肢被當食物啃

記者陳真/綜合報導

美國一名俄克拉荷馬州男孩福斯特(Axel Foster)日前到位在特庫姆塞市(Tecumseh)的祖父母家玩,把手伸進狗籠想要撫摸籠子裡的小狗時,激怒其中一條比特犬,男孩被發狂的比特犬攻擊,整條右手臂被扯掉,那條比特犬最後被當場擊斃。

比特犬攻擊人事件層出不窮。(示意圖/pixabay)
比特犬攻擊人事件層出不窮。(示意圖/pixabay)

根據《鏡報》報導,這起意外事件發生在10日晚間,4歲的福斯特為了摸狗將手伸進狗籠裡,慘遭比特犬攻擊,右手臂還被活生生扯了下來,當警方獲報抵達現場時,試圖取回男童的斷臂,但比特犬仍維持攻擊狀態,最後被擊斃。

一名警官表示,他看到籠子裡頭有手臂,「其中一條狗正試圖啃咬斷肢」。福斯特後來被緊急送到醫院,雖然想試圖重新接上手臂,但手術最後未成功。警察局長表示,他曾見過狗咬傷人的事件,其中不乏兒童遭受犬隻殘忍攻擊,但從未發生截肢事件。目前當地警方正試圖了解福斯特當時是否有被家長適當看管,沒有的話,福斯特的祖父母將可能會面臨忽視兒童的指控。

美國男童想摸狗卻慘遭斷臂。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe)
美國男童想摸狗卻慘遭斷臂。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe)

福斯特的母親表示,「當我跑到醫院時,護士證實他已經截肢了,我無法想像他經歷了什麼,我從來沒經歷過,而他還只是個孩子」。目前福斯特的家人在網路上發起募款活動,表示福斯特尚未脫離生命危險,「他已經接受了兩次手術,並且仍在為保住自己的性命及手臂而戰」,希望有善心人士能夠幫助他們一家度過難關。

【更多中天快點TV報導】
長髮嫩模開心出遊…1小時後離奇消失!媽再見愛女竟「成冰屍河上漂」心碎了
親手按下神秘樓層…實測鬼電梯都市傳說 下秒「喀一聲秒卡死」6屁孩慘遭困
學校玩耍遭撞倒…他「重摔翻滾→肚子爆疼」!就醫驚見「腎臟斷2截」慘被拿掉

相關文章

分享