不計代價贏公投?他揭「民進黨軍令狀」…網見「真面目現形」怒轟:吃相夠難看

記者陳冠萍/綜合報導

公投最終戰將在12月18日開打,國、民2黨為此動員全人力,加大力度宣傳,只為讓支持者可以出面投票。在迎來公投前3天,國民黨青年團前團長田方倫在臉書貼出一張「民進黨中央黨部函」,裡面揭露蔡英文是如何「動員全黨」,誇張內容讓田方倫怒批:「是民進黨的軍令狀!」

民進黨中央黨部函曝光。(圖/翻攝自臉書/蔡英文)
民進黨中央黨部函曝光。(圖/翻攝自臉書/蔡英文)

田方倫15日在臉書PO出一張「民進黨中央黨部函」,內容主旨是,「1218公投黨公職催票績效獎勵方案」詳細說明。裡面寫著,12月18四項公投案攸關台灣國家發展,蔡英文主席業於2021年12月8日中常會下達全黨動員令,指示全體黨公職都要站出來宣講,走上街頭、走進市場,以捍衛正確的政策,確保台灣穩健發展。

關於獎勵方案有2點:第1點寫著,有關民進黨區域立法委員績效獎勵方案,將依據2020年各區域立委選區中民進黨「政黨票得票率」與國民黨之差距,做為比較之基準;同時,再依本次四項公投案各區域立委選區中「不同意票」得票率最低項,與前述政黨票得票率差距進行比較,績效表現佳者給予適當之獎勵。

民進黨中央黨部函。(圖/翻攝自臉書/田方倫 / 不一樣的年輕人)
民進黨中央黨部函。(圖/翻攝自臉書/田方倫 / 不一樣的年輕人)

關於獎勵方案另1點是,有關民進黨各縣市議員、鄉鎮市長及縣市黨部等績效獎勵方案,困難採單一客觀基準,故將以「具體催票行動」之實際表現進行評比。相關作業等公投票後,由民進黨各縣市黨部協助彙整填報相關資料後,再予以詳細評比獎勵。

田方倫看完後氣憤說,大家以為在投公投票,但中選會才沒有想要理你,民進黨現在已經把公投打成「政黨對決」,甚至是發出軍令狀。對於這誇張景象,田方倫也呼籲大家:「公民的力量要團結,人民的力量要一致!」

此篇文章一出後引起許多人的熱議,大家紛紛表示,「真面目終於現形了,吃相夠難看」、「原來嘴臉是這樣的啊,有夠噁心」、「這種東西居然寫得出來,竟敢自稱民主進步黨,搞笑」、「好噁心啊,怎麼能寫出這樣的東西」。

【更多中天快點TV報導】
👉過年紅包再+1!勞動部宣布好消息「勞工每人有錢拿」 1萬7分紅入帳時間曝
👉禾馨蘇怡寧驚爆「棄養雙親」!6年只在法庭見面…老父淚求:回家看看病母吧
👉確診女「Ct值12」高病毒釀疫情擴大?檢疫旅館住同樓層…30多歲男「喉嚨痛確診」

相關文章

分享