下面要被砍掉了!激動哥找前女友…「看到還有一男」拿刀斬下去 他嚇爆:往我那邊來

記者黃心瑀/編譯

33歲的英國男子詹姆士(James Cunliffe)跟前女友交往2年的時間,分手之後他發現前女友竟然在跟其他男人約會,一氣之下他衝進了房子裡,拿了刀就往情敵的身上狂砍,甚至是特別瞄準男性生殖器官的地方,讓對方嚇到崩潰。

男子因疑似感染性病而被提分手。(示意圖/pixabay)
情敵的下面差點被砍掉。(示意圖/pixabay)

綜合外媒報導,詹姆士跟31歲的瑪德(Mather)曾經交往過2年的時間,今年3月時,詹姆士到了瑪德的家中,但隨後發現瑪德嘉還有另外一名男子,意識到這很有可能是他的情敵之後,他竟然直接衝進廚房裡拿出一把刀,朝著人就是一陣狂砍。

受害者一共被刺了7刀,肺部被刺破,睪丸、腹股溝、頭部和手臂,他驚恐的表示,詹姆士試圖想要砍掉他的下體,故意把刀子一直往男性生殖器的方向過去。報導中指出,詹姆士在犯罪之後,逃到一名親戚的家中自白表示自己刺傷人了,最終他被警方追捕到案,並被判處20年的監禁。

【延伸閱讀】
環遊世界險送命!罹癌帥哥「直墜10m冰谷」 失溫24hrs…錄「告別影片」:照顧好我媽
吃飯走路「都要靠父母」!他18歲失雙親 5年後…寒冬「餓昏凍僵」亡

相關文章

分享