「停屍間怪物」找遺體壞壞!噁男過程全紀錄…百歲婆婆他也要 DNA一驗「33年詭異懸案也破了」

記者黃心瑀/編譯

67歲的英國男子富勒(David Fuller)被稱做「停屍間怪物」,他利用職務之便,長期在停屍間裡猥褻好幾百具婦女的屍體,甚至還被查出於1987年時,連續殺害分別為25歲跟20歲的女子,更對其進行侵犯,行徑十分可惡。

綜合外媒報導,英國25歲女子溫蒂(Wendy Knell)和20歲的卡洛琳(Caroline Pierce)先前離奇被發現死亡,兇手一直沒有被找到,33年過後,透過當時留下的DNA進行比對,發現下手的人竟然就是富勒。

富勒的工作是一名停屍間管理員,警方於2020年12月3日時,在他的家中搜尋到數十部過去10多年來,他在停屍間猥褻屍體的影片,被捕之後他承認自己對遺體所做的一切,他更把這些過程都記錄下來,變成「停屍間日記」,最小的受害者是小孩,而最年長的受害者為100歲。

此外, 警方在富勒的4個外接硬碟當中,發現了數百萬張、難以想像的不雅圖片,他稱這些都是在網路上所蒐集的;在後來的調查當中,他的DNA被發現與33年前兩起謀殺案相符合,而他也很乾脆的認了自己殺人,更侵犯了那些女性。

報導中指出,33年前,溫蒂被發現死在自家公寓當中,身上還有被性侵過的痕跡;卡洛琳則是在家附近遭到綁架,幾近全裸的屍體在一處水壩中被找到,案件懸宕了許久,更被認為是英國史上最久的未解謀殺案件,如今終於破案了,也讓死者家屬終於得到解答。

【延伸閱讀】
「末日冰河」融化ing…海平面暴漲3m「島國恐滅頂」 專家憂:全球面臨災難影響!
差46歲嬤孫戀!「封穴27年」甜嫁鮮肉尪 分居1年團聚…嗨喊:聖誕夜要天天戰

相關文章

分享