釣魚撿「完好包裹」…旁邊捆線香!他一拆驚見「人體殘肢」 嚇壞公開現場照

記者林瑩真/編譯

釣魚竟釣到屍體!日本一名網友將恐怖經驗分享在推特上,說自己釣魚意外發現一個包裹,沒想到打開來竟是「人類屍體」,嚇得他報警處理。

網友わいあーる日前在推特PO文,說自己12月初前往海邊釣魚,當時在岸邊發現一個包裹,由於包裹的包裝太完好,加上邊角全都用封箱膠帶黏緊,一看還是新包裝的瓶裝水紙箱,讓他忍不住起疑,最後打開了箱子。

怎料,わいあーる下一篇推文,竟直接透露「是需要報警的事件」!在其他網友的詢問下才知,箱子內放的是人類的屍體,且默認是手腳或頭的部分,甚至有網友發現,箱子旁還用膠帶貼了一把線香。

わいあーる報警後,警方也前來趕往現場進行鑑定,照片則拍到箱子已被打開,腳邊則有不明物品被遮了起來。此案讓不少網友直呼「太恐怖了」、「看到線香就覺得不妙」、「根本柯南上演」、「真是辛苦你了」。

【更多中天快點TV報導】
「兒遭槍殺+焚屍」父被迫坐首排看到昏厥!金正恩處刑地圖遭公開
釣魚撿「完好包裹」…旁邊捆線香!他一拆驚見「人體殘肢」 嚇壞公開現場照
睡回收桶遭載走…街友成垃圾「活活碾碎」!清醒瞬間碎肉鐵片迎面來

相關文章

分享