萌妹子變身大胃王?她1hr狂吞62盤和牛…最後更嬌羞「解開小褲褲」

記者王柏文/綜合報導

許多人去吃吃到飽餐廳,總是會想著要「吃回本」才划算,而近日就有一名YouTuber萌妹子,挑戰1小時吃完62盤和牛,最後成功,但也讓這位萌妹子吃到肚凸,最後更解開自己的小褲褲,似乎是想讓自己舒服一點,引發討論。

▲萌妹子變身大胃王?她1hr狂吞62盤和牛。(圖/翻攝自路路LULU YT )

這位萌妹子YouTuber「路路LuLu」,擁有嬌小可愛的身材,但嬌萌的外貌卻與她的食量成反比,這次她挑戰「自己1小時能夠吃幾盤肉」,於是她動身前往一間和牛吃到飽的火鍋店,沒想到在挑戰之前卻被團隊告知,這間火鍋店之前有1小時吃完61盤的紀錄,這讓路路聽了當場傻眼,但卻語出驚人地說「蛤~我覺得他比我厲害欸」。

▲路路在影片最後更表示,因為62盤和牛實在太多,所以吃的過程中有偷偷將褲頭解開。(圖/翻攝自路路LULU YT )
▲路路在影片最後更表示,因為62盤和牛實在太多,所以吃的過程中有偷偷將褲頭解開。(圖/翻攝自路路LULU YT )

過程中,路路非常輕鬆地吃掉一盤又一盤的和牛,最後路路花了52分09秒的時間,成功吃完62盤和牛,打破上一位挑戰者的紀錄,不過她在影片最後更表示,因為62盤和牛實在太多,所以吃的過程中有偷偷將褲頭解開,似乎想讓逐漸凸出的肚子放鬆,而這也讓許多網友紛紛留言表示「看路路吃就覺得很好吃」、「只有我去翻看lulu露肚肚那一幕嗎?哈哈哈哈哈,太可愛了」、「路路吃飽後露肚子那一part也太可愛」、「我覺得和牛最難的是太油了吃多會膩」。

【更多中天快點TV報導】
人妻超懂玩…一路「瘋狂約啪」到離婚後!綠帽夫玩平板見「12名小王」崩潰
又是誤闖平交道!桃園6旬婦遭普悠瑪「高速撞飛」…「全身骨折」送醫不治
五股超商ATM搶案竟有「內鬼」 19歲護鈔保全是共犯

相關文章

分享