澎恰恰欠2億債突宣布「投資開鞋店」 還找周湯豪兼差銷售達人

記者鄭明秀/綜合報導

資深藝人澎恰恰負債2億,不僅推出台版《魷魚遊戲》,還加入PGtalk團隊,準備攻占網紅市場。昨15日晚間,他在臉書分享「第一次投資鞋店」引發熱議,原來是他第一次和百萬網紅「這群人」合作,且當天推出新片。此外,連周湯豪也意外現身在劇中飾演銷售大師,等於一次兩位重量級來賓都在這群人的斜槓青年球鞋店主題中,可見話題十足。

澎恰恰首次和這群人合作。(圖/翻攝自YT)

澎恰恰首次和這群人合作,就在劇中演出投資鞋店的大老闆,並且來到「女兒」木星的上班鞋店地方打算要投資,目的只是為了要更了解女兒、拉近親情。未料木星愛理不理,還覺得很厭煩,但澎恰恰不厭其煩地變身「秘密客」討好她,甚至對「閨蜜」尼克也示好。

(圖/翻攝自YT)
澎恰恰變身「秘密客」探班木星。 (圖/翻攝自YT)

此外,小天王周湯豪也在劇中參一腳,其飾演銷售達人,甚至直接當場示範如何銷售,沒想到女客人只要一看到他就被迷倒,只要是他推薦的任何鞋款通通都打包,不過,輪到展瑞出馬時,卻被客人打槍稱:「我自己看就好了」,對比程度太大,讓店員全傻眼。

(圖/翻攝自YT)
周湯豪飾演銷售達人。(圖/翻攝自YT)

網友紛紛留言打氣 「澎爸加油」、「澎恰恰大哥的客串真的超屌」、「哇塞!有澎哥又有Nice 這集客串會不會太豪華」,但也有網友也酸他留言道:「再騙阿」、「看起來很健康,怎麼遇到出庭還錢就生病了」。

【更多中天快點TV報導】
吳淡如又被謠傳罹癌!私訊猛收粉絲關心轟炸 回嗆「身家很驚人」:一定請得起律師
李靚蕾嫁王力宏8年「躋身上流名人圈」…網驚見「生日趴全是大咖」 人妻許瑋甯、楊丞琳都在場

相關文章

分享