林靜儀是媽祖天意 荒唐到「孫大千都怒了」:神棍!

記者陳真/綜合報導

台中市第二選區補選選情升溫,民進黨派出林靜儀跟國民黨顏寬恒對戰,而擔任競選總部主委的林佳龍昨(15日)上更稱感應到媽祖要林靜儀參選,此番言論讓網友看傻眼,前立委孫大千今日更在臉書發文痛批,綠色媒體早就是民進黨的打手,這次媒體全面攻擊顏寬恒,主要原因當然是黨意,怎麼可能會是天意,怒嗆林靜儀是在作夢嗎。

孫大千發文怒批民進黨裝神弄鬼。(圖/翻攝孫大千臉書)
孫大千發文怒批民進黨裝神弄鬼。(圖/翻攝孫大千臉書)

孫大千表示,綠色媒體的政論節目一直扮演著民進黨的血滴子,在節目上各種造謠抹黑、栽贓,但NCC卻是裝死、縱容放水。認為綠媒和網軍根本就是台灣民主政治最大的威脅。

對於總統蔡英文先前說林靜儀是註生娘娘,現在林佳龍又說是媽祖託夢要林靜儀參選,孫大千指出,一下子是註生娘娘;一下子是媽祖託夢;一下子又是天意緣份,為了個人的政治利益,任意的褻瀆神明,假冒神意,難道不害怕遭到天譴嗎?

孫大千最後呼籲,明年1月9日,期待台中市第二選區的鄉親能夠用選票替天行道,教訓這一群裝神弄鬼的神棍。

【更多中天快點TV報導】
關中天的理由 三立民視不適用? 王鴻薇轟NCC:睡著了嗎
民進黨「四大公投」臉書梗圖公然混淆視聽!他怒噴蔡英文喊下架:引以為恥
林佳龍「通靈感應」…稱媽祖拱林靜儀參選 網轟沒救了:陳亭妃託夢開示?

相關文章

分享