女愛上俄羅斯方塊…每晚緊抱「自爆畢業想婚」!親曝分手內幕:它不想跟我壞壞

記者張立人/綜合報導

美國一名24歲女子哈桑(Noorul Mahjabeen Hassan)在2016年時,對俄羅斯方塊遊戲深深著迷,甚至將它視為靈魂伴侶,想跟它步入禮堂。但最終哈桑仍和俄羅斯方塊分手,主因正是方塊對性行為並不熱衷,這段奇特的愛情也被網友熱議。

哈桑親曝與俄羅斯方塊分手主因。(圖/翻攝自Illi Mai推特)
哈桑親曝與俄羅斯方塊分手主因。(圖/翻攝自Illi Mai推特)

據英媒《太陽報》報導,哈桑當時對於俄羅斯方塊十分迷戀,每天會花費一半時間投入俄羅斯方塊遊戲之中。哈桑對它的愛非常狂熱,不僅購入俄羅斯方塊相關飾品、服飾、模型等商品外,每天晚上還會抱著俄羅斯方塊的坐墊入眠,並依此想像與對方肌膚之親。她表示,俄羅斯方塊在她人生面臨低潮時拉了她一把,她也對方塊的造型非常著迷,認為那是性感、美麗的象徵。

但她在近期卻與深愛5年的俄羅斯方塊分道揚鑣,而最大的原因正是性事不合。她直言,俄羅斯方塊對性愛、觸碰沒有渴望,屬於「無性戀者」。這與她的殷殷期盼背道而馳,最後只能選擇分開,當初決定大學畢業與之結婚的夢想也隨之破滅。

但哈桑不久後立刻找到新歡,新對象則分別是家具品牌IKEA、程式設計等非人對象。她認為萬物都有靈魂藏於其中,早從10、16歲就對GPS、計算機表達喜歡與愛意,駁斥外界對於她戀物癖的猜測。

【更多中天快點TV報導】
「停屍間怪物」找遺體壞壞!噁男過程全紀錄…百歲婆婆他也要 DNA一驗「33年詭異懸案也破了」
愛貓撐不住了!實習生上班一半崩潰…想請假回家 主管竟冷回:人死了才能請
上學走十字路口…她遭大型拖車「輾斃再拖行」血痕留馬路!同學目擊嚇傻

相關文章

分享