帶人看房 仲介見億萬夫妻「坐在血泊中」!他走近一看崩潰:2人竟遭「皮帶纏脖」詭死

記者陳冠萍/綜合報導

加拿大多倫多在2017年時,發生一件轟動全球的「億萬富翁遭殺案件」。加拿大製藥公司奧貝泰克(Apotex)創始人巴里·謝爾曼(Barry Sherman)與妻子赫尼·謝爾曼(Honey Sherman)在家中被殺,當時警方調查過程中,一直苦尋不到兇手,幸運的是,近日警方有了大進展,並公布一則「似乎拍到兇手」的監視器畫面,呼籲民眾幫忙指認。

警方公布監視器畫面。(圖/翻攝自Toronto Police Service)
警方公布監視器畫面。(圖/翻攝自Toronto Police Service)

綜合外媒報導,巴里·謝爾曼在2017年時,準備賣掉在多倫多中心地帶的房子,並委託房仲幫他們賣房。就在12月15日房仲帶人看房時,發現巴里跟妻子赫尼都沒來應門,他沒多想便帶看房的人入內觀賞,等走到房屋樓下游泳池邊時,他們驚見巴里跟赫尼的屍體,他們的脖子被皮帶綁在金屬欄杆上,2人筆直坐在血泊中已經死亡。

房仲嚇得緊急報警,警方調查後發現,巴里跟赫尼的死因是頸部受壓迫致死,但由於房屋沒有被入侵跡象,因此部分警方懷疑,他們2人可能是殺人後畏罪自殺。然而,對於警方的說法,巴里跟赫尼的小孩都無法接受,他們轉而尋求私家偵探協助,進行私人的獨立調查。

據偵探所說,巴里跟赫尼周邊都是血跡,他們的脖子被皮帶勒住,手有被綑綁的痕跡;但奇怪的,案發現場卻沒有發現相關物證。私家偵探推測,巴里跟赫尼真正死亡時間是12月13日,因為赫尼在那天還有被目擊過一次,而她死亡時所穿的衣服,也剛好跟13號那天是完全吻合的。

由於巴里跟赫尼家人不相信,加上後來證據都指向他們是被人勒死的,因此警方仍有持續調查下去,然而近日流出的證據指出,警方當初的「殺人後畏罪自殺」推測,可能真的是錯的。最新消息指出,加拿大多倫多警方兇殺案小組偵探布蘭登(Brandon Price)於週二早上召開記者會,並公布一段監視器影像。

從影像中可以看到,一個身穿黑色衣服的男子,以不尋常的步態走路,並擺動手的走在積雪的人行道上,他經過的時間,正好在巴里跟赫尼被殺時間附近,因此警方開始懷疑起男子。

由於男子包裹得很好,因此警方難以推斷出他的任何特徵,唯一可以確認的是,男子身高約為170公分到179公分間。為此,警方也呼籲大家,如若對影像中的人有印象,請出面幫忙指認,以協助案件進行。

【更多中天快點TV報導】
👉雷伊轉超級強颱!中心「颱風眼清晰」全台有雨 最新路徑圖出爐
👉兩度請求爬升卻未獲准!F-16飛官吳彥霆撞山殉職 空軍司令部賠償金額出爐
👉新娘「後面全裸」只有小丁遮私處…下秒「扭腰擺臀」跨老公熱舞 超性感畫面曝

相關文章

分享