畫作藏死亡預告!少年衝校園「瘋狂掃射殺4人」…作案前留「詭異訊息」:滿地都是血

記者陳冠萍/綜合報導

美國一對父母帶兒子去買聖誕禮物,而他們選擇的不是可愛物品或實用東西,而是一把貨真價實的槍。就是因為這個禮物,兒子在校園內隨意射擊,導致4人死亡,多人受傷,成為美國近3年來最嚴重的校園槍擊案。

少年拿父親送的槍傷害人。(示意圖/翻攝自PEXELS)
少年拿父親送的槍傷害人。(示意圖/翻攝自PEXELS)

綜合外媒報導,事情發生在11月30日,一名少年拿著槍,在校園內隨意射擊,造成4名學生死亡,多人重傷。據悉,少年會擁有槍的原因,是由於11月26日,少年父親帶他到槍店買槍,以槍作為少年的「聖誕禮物」。

根據校園內老師所說,在槍擊案發生前一天,他有看到少年在搜索子彈消息,當時老師有告知少年母親注意,但是少年母親卻僅發短信跟少年說:「我不會生氣這件事,但是你別被老師發現了!」

而事發當天早上,老師又看見少年畫了一幅詭異畫,紙上有一把手槍、一個被殺害的人、一個微笑的表情。此外,少年還寫下,「滿地都是血」、「無法停止思考這件事,幫幫我」等話。老師驚覺有異,要求少年父母帶他就醫,但是父母拒絕。在少年犯下錯事後,少年母親才傳信息給少年說:「別做這件事!」

相關消息一出後,引起許多人的熱議,大家紛紛批評父母,「本來可以阻止的不是嗎,為何要不作為」、「父母太過誇張,那4人原本不用死的」、「太壞了,感覺圖畫一看就是有問題啊」、「太誇張了啦,父母太可惡」。

【更多中天快點TV報導】
👉雷伊轉超級強颱!中心「颱風眼清晰」全台有雨 最新路徑圖出爐
👉兩度請求爬升卻未獲准!F-16飛官吳彥霆撞山殉職 空軍司令部賠償金額出爐
👉新娘「後面全裸」只有小丁遮私處…下秒「扭腰擺臀」跨老公熱舞 超性感畫面曝

相關文章

分享