她狂約12男壞壞…還叫綠帽尪幫拍「下面羞羞照」 開庭狂嗆:誰叫你沒法滿足我!

記者張立人/綜合報導

一名張姓人妻因不滿陳姓丈夫無心履行夫妻義務,便透過網路與12名陌生男子發生婚外情,還要求不知情的陳男幫她拍攝下體照片。整件事一直到陳男無意間發現兒子的平板中有一個名為「約砲紀錄」的檔案夾,才被迫曝光。

張妻因丈夫無法滿足性需求,竟與12名男子發生性行為。(示意圖/取自Pixabay)
張妻因丈夫無法滿足性需求,竟與12名男子發生性行為。(示意圖/取自Pixabay)

陳男表示,夫妻倆從2年前開始便時常發生爭執,張妻甚至會開始要求他幫忙拍攝下體照,更揚言要將照片傳給網友看。張妻從那時起性格就變得異常古怪,屢次向陳男要求離婚,最終在今年3月成功離婚。但陳男卻在9月使用兒子的平板時,發現前妻的外遇事實,且時間正好是前年的3月,也就是張女性情大變的時間點。這批資料詳細記錄外遇的人數、日期、性行為次數,讓陳男非常崩潰,要求對方賠償新台幣30萬元。

法院受理此案後,邀請雙方開庭對峙。張女先是針對陳男偷看檔案進行攻擊,表示對方已觸犯《刑法》的電腦使用、《民法》侵害隱私等罪嫌,造成她飽受周邊親友非議,精神也因此受損,反過來要求對方賠償30萬元。另外,張女還透露,在婚姻期間,陳男屢次以上班作為藉口,將每月2、3次的性行為,硬生生拖到一個月甚至不到一次,且時常在生活中譏諷她醜陋、肥胖,痛罵她「離婚也找不到對象」等惡毒言語,才發生後續的外遇問題。

法官斟酌後認為,陳男使用兒子的平板,意外發現隱私檔案,但該電腦所有者為張女與兒子,且張男並非事前就知悉。至於張女則在故意侵權的家庭事件中,處於債務人位置,按照道理不得與之抵銷,故不能承認張女的30萬求償動作。最後,法官依照外遇案件進行判決,要求張女賠償前夫15萬元。

【更多中天快點TV報導】
浪貓遭路殺躺路中…來往用路人冷眼無視 暖心國中生駐足「徒手搬屍」網淚目
剛分手就懷孕!台南女活生生悶死親兒…竟瞎扯「怕被罵」 醫怒了:別拿媽媽墊背
台中按摩師伸狼爪!手一路撸進女研究生私密處…噁喊:可以摸摸嗎

相關文章

分享