電影版製作中!《灌籃高手》最新海報曝光 「拳頭碰拳頭」嗨爆網友

記者鄭明秀/綜合報導

90年代人氣火燙的日本動漫《灌籃高手》終於要拍動畫電影了。原著井上雄彥曾於今年1月7日在自己的推特預告,甚至日本東映動畫的企劃案中,亦包含《灌籃高手》動畫電影,片名暫定為《SLAM DUNK スラムダンク 30週年紀念アニメーション映画》。最近,沖繩舉辦日本職業籃球聯賽,昨15日無預警在會場中,公告巨幅的《灌籃高手》電影版海報,讓粉絲看了之後格外驚喜。

(圖/翻攝自推特)
《灌籃高手》將拍成動漫電影版。(圖/翻攝自推特)

《灌籃高手》傳出將拍成動漫電影版後,至今話題性十足,預計2022年秋季釋出。不過,最近,15日日本沖繩舉辦職籃賽中,掛出巨幅《灌籃高手》電影版海報,畫面呈現出漫畫版的一隻手戴著紅色護腕的手和另一隻手,拳頭碰拳頭並配上口號「只是不想輸」,引發紛絲熱議並PO上推特,許多人狂猜「故事是發生在沖繩嗎?」

事實上,《灌籃高手》電影官方推特於8月曾公開30秒預告片,畫面中手稿湘北籃球隊流川楓、三井壽、赤木剛憲、櫻木花道、宮城良田5人圍一圈的模樣,日本網網友猜測動漫可能是描述湘北對山王之戰。

【更多中天快點TV報導】
吳淡如又被謠傳罹癌!私訊猛收粉絲關心轟炸 回嗆「身家很驚人」:一定請得起律師
李靚蕾嫁王力宏8年「躋身上流名人圈」…網驚見「生日趴全是大咖」 人妻許瑋甯、楊丞琳都在場

相關文章

分享