76歲翁被按喇叭回頭…惡少怒抄木棍「打斷手骨」 被逮囂張回:以為他在瞪我

記者張立人/綜合報導

宜蘭一名76歲諶姓老翁在路上騎車,被另一名汽車駕駛林姓男子怒按喇叭,諶翁誤以為是熟識友人,回頭查看。但對諶翁已有偏見的林男竟按耐不住怒火,抽出木棍朝諶翁狂毆,導致全身受傷、手部骨折嚴重。

老翁因回頭查看,被惡少打成骨折。(示意圖/翻攝自Pixabay)
老翁因回頭查看,被惡少打成骨折。(示意圖/翻攝自Pixabay)

警方表示,當時諶翁騎在林男前方,林男認為諶翁刻意放慢速度阻擋去路,因此按喇叭抒發情緒。沒想到諶翁以為是認識的人,便回頭查看。此舉讓林男誤以為對方正在瞪他,頓時怒火中燒,抽出一旁的木棍上前招呼。他先是朝諶翁肩膀捶打,對方應聲倒地。林男見對方倒下,隨即追打頭部、上半身,諶翁急忙出手隔擋。林男單方面痛毆到4名友人出面勸阻,才解氣逃逸。而諶翁則全身傷倒在路邊,被路過行人送醫。

醫師直言,諶翁雙手嚴重骨折,且顴骨、上顎右側以及頭部有明顯傷勢,全身大小擦傷遍布,可以看出林男出手狠辣。諶翁家屬將林男惡行發上網公審,並向警方報案。警方事後根據路口監視器進行追查,最終將林男逮捕。此案後來移交宜蘭地檢署偵辦,檢方依殺人未遂罪嫌送辦,並提起公訴。

【更多中天快點TV報導】
就真的被抓到!人妻肉碰小王「7小時換2戰場」 不爽:我老公聰明到靠北
快訊/基隆30多歲女墜樓!高樓層「快速直墜地面」 巨大聲響…家屬淚崩跪地
她狂約12男壞壞…還叫綠帽尪幫拍「下面羞羞照」 開庭狂嗆:誰叫你沒法滿足我!

相關文章

分享