睡回收桶遭載走…街友成垃圾「活活碾碎」!清醒瞬間碎肉鐵片迎面來

記者林瑩真/綜合報導

街友面臨的危險百百種,美國伊利諾伊州一名街友就因為睡在垃圾箱中,竟直接被垃圾車收走,慘遭碾碎,被發現時已經是殘破屍體。

(圖/示意圖/Pixabay)
(圖/示意圖/Pixabay)

根據外媒報導,伊利諾伊州一名58歲男子斯圖爾特(Lee Roy Stewart)平時流浪在街頭,疑似以垃圾箱為家,鑽入垃圾箱中睡覺,沒發現垃圾車來收垃圾,整個人隨著垃圾被碾碎。

等到被人發現時,斯圖爾特的殘破屍體已經被回收至春田市(Springfield)垃圾處理中心。更恐怖的是,驗屍的法醫推測,斯圖爾特被碾碎的當下恐怕是活著的狀態,等於活活被碾碎才死亡。

目前警方仍在調查該起案件的確切細節,初步推測,恐怕是斯圖爾特因為天氣寒冷才躲入垃圾箱中,沒想到成了死亡契機。

【更多中天快點TV報導】
「兒遭槍殺+焚屍」父被迫坐首排看到昏厥!金正恩處刑地圖遭公開
釣魚撿「完好包裹」…旁邊捆線香!他一拆驚見「人體殘肢」 嚇壞公開現場照
睡回收桶遭載走…街友成垃圾「活活碾碎」!清醒瞬間碎肉鐵片迎面來

相關文章

分享