快訊/《玩命關頭》主唱確診新冠肺炎!呼籲聖誕節防群聚「大家平安小心」

記者鄭明秀/綜合報導

因演唱電影《玩命關頭》主題曲《See You Again》而爆紅的美國創作歌手CP查理(Charlie Puth),今(16日)他在推特宣布,自己今早上確診新冠肺炎的消息。他甚至提醒大家接下來聖誕節期間要更加小心,「愛你們,希望很快能給大家消息。」 此貼文一出,讓粉絲們感到相當震驚。

(圖/翻攝自推特)
(圖/翻攝自推特)

事實上,新冠疫情爆發以來 ,全球已有不少明星確診,尤其疫情最嚴重的歐美國家,好萊塢明星就有湯姆漢克斯(Tom Hanks)、巨石強森(Dwayne Johnson)一家人、羅伯派汀森(Robert Pattinson)、美國脫口秀主持人艾倫(Ellen DeGeneres)等,連英國影帝休葛蘭、女星綺拉奈特莉、歌手艾爾頓強也都傳確診。

如今,美國創作歌手CP查理(Charlie Puth)有爆發染疫,讓粉絲相當擔憂,且歐美目前都採和病毒共存政策,娛樂活動和旅行都逐漸恢復正常,民眾也開始不戴口罩出門。但對此,他仍呼籲:「聖誕節期間要注意安全」。

(圖/翻攝自IG)
《玩命關頭》主唱今確診新冠肺炎。(圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
王力宏離婚承認自己不足! 她點讚剖析兒女問題「愛與父母婚姻無關」網讚爆
李靚蕾嫁王力宏8年「躋身上流名人圈」…網驚見「生日趴全是大咖」 人妻許瑋甯、楊丞琳都在場

相關文章

分享