妻扯謊幫友餵貓…深夜未歸「揪小王開房激戰」 綠帽夫當偵探「查出貓膩」!

記者張立人/綜合報導

高雄一名趙姓男子發現從去年起,妻子湯女時常藉口到友人經營的貓舍幫忙,有時還忙到連女兒學校接送都會忘記,甚至常常在外過夜未歸。為了確認妻子近期蹤跡,他開始著手調查,沒想到竟發現妻子外遇情事。

人妻假借養貓名義,偷偷跟小王開房間狂歡。(示意圖/翻攝自Pixabay)
人妻假借養貓名義,偷偷跟小王開房間狂歡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

趙男表示,從2020年10月開始,妻子時常稱要幫友人照顧貓,選在深夜11時出門,常常隔天才返家,有時連上午7時都不見妻子蹤影。另外,在女兒接送上妻子也常常失聯、消失,種種異常現象都讓他非常苦惱,決定開始調查。在他調查過後,發現妻子常常讓一名郭姓男子接送到貓舍,且2人對話非常曖昧,除了會用老公、婆相稱,還曾在去年11月至台中開房,甚至為了纏綿而將休息改為「過夜」,幾乎坐實外遇情事。趙男見證據確鑿,憤而對2人提出告訴,要求賠償80萬元。

法官審理此案時,2人皆宣稱是普通朋友,湯女也直言,由於白天工作、深夜餵貓工作頻繁,因此常在餵養結束後在貓舍中稍作休息,對於外遇一事矢口否認。但法官審閱趙男提供的聊天截圖,發現2人除了公婆相稱外,還以「最愛、最疼的人」、「撒嬌」、「不讓你受委屈」、「愛你」等踰矩的話語調情,早已超出普通朋友範疇,故符合破壞家庭、侵犯趙男配偶權情事。斟酌後判2人須支付趙男30萬元,全案仍可上訴。

【更多中天快點TV報導】
快訊/北市怪手驚傳「被放爆裂物」!現場緊急封鎖
76歲翁被按喇叭回頭…惡少怒抄木棍「打斷手骨」 被逮囂張回:以為他在瞪我
就真的被抓到!人妻肉碰小王「7小時換2戰場」 不爽:我老公聰明到靠北

相關文章

分享