闖宅亂來9旬婦!29歲剪刀客「塑膠袋當套」…「大戰105分鐘」噁喊:我喝醉啦

記者樓冠陞/綜合報導

澳洲雪梨有1名29歲的男子在半夜偷偷闖入1名92歲的老婦家中,不但拿著刀威脅要奪走對方的性命外,甚至還「亂來」長達105分鐘,導致老婦身心重創。這名男子在被警方逮捕後,堅稱自己當下「喝醉」,什麼都不記得。

澳洲1名男子私闖民宅,並威脅1名92歲的老婦與自己發生關係。(示意圖/翻攝自PxHere)
澳洲1名男子私闖民宅,並威脅1名92歲的老婦與自己發生關係。(示意圖/翻攝自PxHere)

綜合外媒報導,檢察官泰拉西尼(Alexander Terracini)指出,惠特曼(Craig Anthony Wheatman)在今年1月23日時,闖進雪梨西區康科德(Concord)某住宅,並持著1把園藝剪刀,逼迫92歲的老婦女與自己發生關係,甚至隨手拿了1個小塑膠袋當成保險套,並在毆打對方到快昏迷後,亂來得逞。

警方調查後發現,附近的水溝內有1個裝著惠特曼精液的塑膠袋,以及他在完事後從老婦家中偷走的財物。據了解,惠特曼在被逮捕後辯稱,自己在案發當下喝醉,不記得究竟做了什麼事情,只記得離開房子時心情不好,懷疑自己可能犯了大錯。

儘管惠特曼的辯護律師試圖以他童年曾經遭遇創傷來解圍,但法官審理後認為,他的罪行極為殘忍,不但導致老婦身上多處瘀傷、膝蓋腫脹無法行走、視力受損外,已經構成嚴重性侵罪與竊盜罪,故判處14年有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
見醉女躺路邊凍未條…2狼竟騙「載妳回家」!大夥輪流「擠後座狂搖」15mins
畫作藏死亡預告!少年衝校園「瘋狂掃射殺4人」…作案前留「詭異訊息」:滿地都是血
特斯拉失控連撞2車…再暴衝人行道釀「1死20伤」悲劇! 37台「Model 3」急喊停

相關文章

分享