王力宏離婚恐有「隱情」!他遭爆「劈腿BY2妹」…每次見面只想啪 親密照曝光

社群中心/綜合報導

知名明星王力宏在12月15日下午2點多公開和李靚蕾結束8年的婚姻,他在聲明中強調在這段婚姻中有很多不足的地方,希望外界勿打擾他的家人。沒想到,今(16)日有網友在《爆料公社》自稱是雙胞胎女團的閨蜜,PO文透露王力宏在婚前與婚後和女團BY2妹妹Yumi出軌,還貼上王力宏與Yumi的3張親密照。消息一出也震驚眾人。

爆料者在臉書表示,她是女生的閨蜜,早在王力宏跟他老婆交往期間就有出軌Yumi,但王力宏說他不想談感情,每次見面就是要約炮。她也指出,Yumi原本以為只是因為王力宏受過傷不敢談感情,直到他跟李靚蕾突然公布結婚,Yumi才知道自己做了小三,在王力宏婚後還是持續跟他聯絡,甚至為了取悅他傳自己的性感裸照給他。

王力宏遭網友指劈腿BY2 Yumi(圖/翻攝臉書/爆料公社(官方粉專專屬)/李靚蕾ig)

爆料者繼續說道,男生真的很渣,但形象維護的很好所以大家都不知道,被他約砲的女生一開始也會以為他要認真才跟他上床,「誰會想到一個優質偶像會騙炮,他老婆也是很可憐,還為他5年生了3個孩子。」

對此,王力宏透過經紀人表示,「目前私事的部分已交代清楚,關於惡意中傷的部分和不實的指控及報導,我們會立即採取法律程序,不再對私事做出回應以避免浪費社會資源。」

【更多中天快點TV報導】
特斯拉失控連撞2車…再暴衝人行道釀「1死20伤」悲劇! 37台「Model 3」急喊停
四大公投倒數2天!他曝「反萊豬」將成關鍵:否則民進黨「全面控制2024」

相關文章

分享