被迫營業好無奈!大膽奴才「控制主子秀舞技」 喵皇眼神死:再撐一下就放飯了…

記者易軍堯/綜合報導

喵老大被迫營業秀舞技的眼神超無奈。(圖/翻攝自「__rinchan__」TikTok)
喵老大被迫營業秀舞技的眼神超無奈。(圖/翻攝自「__rinchan__」TikTok)

趕快跳完我要下班了!相信不少奴才總是喜歡把家裡的貓老大抓來「蹂躪一番」,明明知道貓老大對這種奇怪的舉動超級反感,卻不知道為什麼看到那無奈又厭世的眼神卻總是能意外獲得滿滿的成就感,彷彿像是宣告勝利一般逗趣又好笑。

在眾多的大膽奴才當中,又以抖音帳號「rinchan」為日本網友所知,「rinchan」的主角是居住在日本的厭世貓咪Rin醬,總是被迫營業不得不公開展示舞技的Rin醬一臉聲無可練的樣子更是笑翻不少網友直呼都不知道該說這是厭世還是淡定了。

但或許已經是對奴才的奇怪行為見怪不怪,Rin醬在被抓去跳舞時一臉等無奈又厭世的表情也讓不少人笑稱這根本就是每天在等下班的自己,「再撐一下就可以吃飯了…」、「這個白癡還要跳多久」、「想吃罐罐想吃罐罐想吃罐罐」。

@__rinchan__

ふてこいよう🥺##おすすめ

♬ Me Too – Barry ALLEN🇵🇭THABRADAZPHCLO

【更多新聞】
浪貓遭路殺躺路中…來往用路人冷眼無視 暖心國中生駐足「徒手搬屍」網淚目
防賊妙招曝!松鼠愛偷吃…奮力「爬竿秒滑下」 牠眼神死:怎麼一直上不去啦
冬天就是要睡覺!水豚馬麻「呼呼大睡」超享受 女兒黏身旁「睜大眼」:起床陪我玩~

相關文章

分享