巨型旺仔「現身」錢塘江畔!600架「旺有引力無人機」齊飛上空 絢麗燈光秀閃耀大灣區

記者王芊歷/綜合報導

旺有引力無人機表演。(圖/中天新聞)

旺有引力無人機表演於11月25日晚間8時許正式開始,600架無人機躍然於深圳灣體育中心上空,光影流轉之間,各式各樣的旺旺IP形象,透過無人機表演,成為了深圳夜景中最閃耀的焦點。旺有引力無人機表演運用了現代化的聲、光等視聽效果,整齊劃一地變換著隊形,在天空中呈現出旺仔、旺仔牛奶、浪味仙等等的平面或立體圖案,吸引了眾多市民的觀賞和拍照留念。

各式各樣的旺旺IP形象。(圖/中天新聞)

在表演的最後,無人機組成的二維碼QR Code更是給了在場觀眾一個大大的驚喜,只要掃描即可跳轉至旺仔俱樂部的微博,觀看「旺有引力,探索旺味奧秘」的趣味影片,領略旺味宇宙帶來的震撼觀感。而網友們也在旺仔俱樂部微博評論留言,為旺旺點贊,直呼無人機表演極具藝術性觀賞性的同時,也排面十足。此次的活動,旺旺IP形象融入無人機表演中,在線上線下擴大了品牌的社會影響力,提升在大眾心中好感度,接下來,旺旺將持續邁著堅定地步伐屹立於潮頭,實現世界聚龍的偉大願景。

可愛的旺仔形象出現在空中。(圖/中天新聞)

旺仔牛奶職業罐於2020年10月8日晚間的7時30分,「登陸」杭州錢塘江,隨著光影流轉之間,各種職業旺仔的形象出現在錢江新城的燈光秀中,從中傳遞了「眾志成城,中國旺旺」的祝福,為中國加油。旺仔牛奶職業罐還躍上了高樓「巨幕」,一個個可愛的「職業旺仔形象」通過燈光秀,致敬每一個平凡又偉大的職業。據了解,錢江新城燈光秀由70萬盞LED燈組成,運用現代化的聲、光視聽效果,在錢塘江沿岸30餘棟高樓「巨幕」呈現絢麗的畫面,對此,網友們也在旺仔俱樂部微博評論處留言,「為旺旺點贊,為中國加油」,直呼燈光秀好看的同時,也留下祝福。

【更多中天快點TV報導】
轉型新紀錄/單日觀看破1200萬!中天進化數媒「狂拿第一」 一週年成績飛速成長
轉型新紀錄/邁向2022!「全面進化、乘風破浪」 帶你認識中天「數位媒體競爭力」
轉型全紀錄/中天幕前、幕後「轉型一週年」仍堅守岡位!同仁心路歷程全說給你聽

相關文章

分享