家有偷毛兇手!她睡醒驚見「瀏海沒了」崩潰 愛鼠奸笑:嘿嘿~幫妳修個頭髮嘛

社群中心/綜合報導

美國有一名女子的瀏海被寵物無毛天竺鼠給吃了。(圖/翻攝自TikTok/garasullivan)

想當理髮師可以,但能不能剪好看一點!近日美國有一名29歲的女性蘇麗文家中養了一隻無毛天竺鼠迪西,平時兩人相處融洽,沒想到有一天酒醒之後,竟意外發現自己額頭有一撮瀏海不見了,而兇手就是她的愛寵迪西。蘇麗文看到自己被「啃壞」的瀏海,也讓她哭笑不得,不知該拿這小傢伙如何是好。

@garasullivan

Nakey girl ❤️

♬ original sound – Gara Sullivan

蘇麗文在《TikTok》發布影片表示,有一天她吃完感恩節大餐回家後,無意識的倒臥在迪西旁睡著,結果醒來後發現自己的劉海被迪西啃了,瞬間讓她嚇傻了。對此,蘇麗文表示,她原本很擔心迪西會因為誤食瀏海生病,但最後看到愛鼠還活蹦亂跳,且身旁還放著她的頭髮,看來應該無大礙。

@garasullivan

♬ Oh No – Kreepa

影片曝光後,網友們紛紛笑噴表示,「實在太可愛!」、「還好沒有事」、「迪西想要跟你長很像」、「迪西是理髮師,但不太專業」、「第一次看到這種情況!」、「這個理髮師步行誒XD」、「實在太搞笑了!!」、「我停不住狂笑!」

【更多中天快點TV報導】
鱷魚游到竹筏邊…下秒「尖牙大口張開」整隻噴起!她想搶拍「差點被咬走」 驚悚瞬間全都錄
花蓮浪犬遭大規模毒殺!9隻乖汪「口吐白沫抽搐」痛苦亡 愛媽心碎:還有3隻失蹤

相關文章

分享