爭台南市長起內鬨?遭陳亭妃控「辦公室養網軍」 黃偉哲否認:不要槍口對內!

社群中心/綜合報導

立委高嘉瑜日前遭媒體爆料,男友林秉樞將他關在飯店暴打後,意外曝光出一位綠營網軍、PTT帳號「Crazywinnie」沒品維尼在事發後替林發文洗白,其身分也被起底是「台獨機關槍」的李柏璋,甚至曾當過立委陳亭妃胞妹陳怡珍的公費助理。對此,陳亭妃今(16)日上網路節目澄清,自己成了林秉樞案另類的受害者,並重提,過去台南市長黃偉哲在市長辦公室養網軍一事,讓兩人因為過去市長初選而關係緊張的他們又再度點燃烽火。而黃偉哲則否認,自己從沒養網軍,目前正值公投宣講,不會槍口對內。

  陳亭妃重提,過去台南市長黃偉哲在市長辦公室養網軍一事。合成圖。取自陳亭妃臉書/黃偉哲臉書
合成圖。取自陳亭妃臉書/黃偉哲臉書

陳亭妃在節目中表示,李柏璋確實有被友人介紹來幫忙經營臉書,但因外界有許多李柏璋是網軍的傳言,雖然李柏璋否認,但仍沒有聘用。而當時就是黃偉哲的人來反映李柏璋是網軍還出手攻擊,但經過調查,罵黃偉哲的帳號並無「打黃捧陳」的言論。

陳亭妃提到,要養網軍就要有資源,立委怎麼會有資源,資源是市府才有,且台南市議會就曾調查過抹黑議會的網軍頭來源就來自台南市政府市長室,黃偉哲還為此道歉。

對此,黃偉哲今下午反擊,自己從來沒有養網軍,現在正值公投宣講,要全力衝刺,絕不會槍口對內。而對於被稱為「網軍頭子」蔡姓員工則表示,黃偉哲當時是因有市府員工在上班時間使用社群媒體做政策說明,才會在議會道歉,都有錄影為證,希望委員能查明事實,「公投在即,槍口請勿對內,此刻轉移焦點,令人遺憾」。

【更多中天快點TV報導】
四大公投「藍軍必輸」?他揭最新民調「沒一個能過」:侯友宜壓力再變大
「黨國不分」抓到了!她曝蔡英文下高雄宣講 義消「湊數當人形立牌」

相關文章

分享