9歲男童告白蜘蛛人「要簽名照」結束訪談後…真收到網友看了暖哭 

記者鄭明秀/綜合報導

漫威電影《蜘蛛人》系列橫掃全球票房,受到不少粉絲喜愛,還因此推出三代的蜘蛛人。最近,一名9歲南韓男童是蜘蛛人的瘋狂粉絲,他在網路節目《OGD》上透露,最大夢想就是和飾演蜘蛛人的湯姆霍蘭德(Tom Holland)見面,沒想到下一秒就直接和該男星視訊面對面,並念出告白信並索取簽名照,天真的模樣也讓演員們感到很可愛,未料過幾天後,男童真的收到蜘蛛人海報簽名照,而該影片也在3天內突破200萬點閱,全球網友看了直呼:「超感動」。

9歲南韓男童向蜘蛛人湯姆霍蘭德示愛。(圖/翻攝自YT)

南韓網路節目《OGD》中,一名9歲男孩向飾演蜘蛛人的湯姆霍蘭德告白:「我是超級大粉絲,想約你見面聊關於復仇者聯盟,且在復仇者聯盟裡面,我最喜歡的就是蜘蛛人。 每年萬聖節我都會穿蜘蛛人的服裝,甚至蓋蜘蛛人的被子睡覺。等疫情過後,希望可以來南韓跟我見面,在此之前,我會認真學英文。」之後,他還害羞地問:「我可以跟你要簽名照嗎?」

9歲南韓男童向蜘蛛人湯姆霍蘭德示愛。(圖/翻攝自YT)
9歲南韓男童向蜘蛛人湯姆霍蘭德示愛。(圖/翻攝自YT)

對此,湯姆霍蘭德露聽了之後,先大讚男童英文很好並答應會去韓國看他,至於簽名照會想辦法寄給你。」讓他聽了相當開心。之後,到了問答環節,男童問:「你是怎麼射出蜘蛛絲」、「蜘蛛人要多努力訓練才能加入復仇者聯盟?」,他則回:「我的手上有裝置可以射出蜘蛛絲」、「我是被選中的,只要有特長就能加入。」

而訪問結束後,男童也真的收到湯姆霍蘭德的蜘蛛人簽名海報,讓他超開心。 網友看了該段影片也相當感動留言道:「湯姆霍蘭德、辛蒂亞(劇中女主角) 和孩子相處得很好,我喜歡辛蒂亞給出的甜蜜回答,她知道超級英雄對孩子的影響有多大,真的寄了一張簽名海報給男童,該段在韓影片引起迴響。現在只需要等待男童終於親自見到蜘蛛俠的影片。」

南韓男童真的收到蜘蛛人湯姆霍蘭德的簽名照。(圖/翻攝自YT)
南韓男童真的收到蜘蛛人湯姆霍蘭德的簽名照。(圖/翻攝自YT)

【更多中天快點TV報導】
王力宏離婚承認自己不足! 她點讚剖析兒女問題「愛與父母婚姻無關」網讚爆
李靚蕾嫁王力宏8年「躋身上流名人圈」…網驚見「生日趴全是大咖」 人妻許瑋甯、楊丞琳都在場

相關文章

分享