先進去再說!他「硬闖老人家」推銷 冰箱塞爆「7包肉圓」直喊:這家很有名誒…

社群中心/綜合報導

新竹縣近日出現一名強迫推銷的業者,有一名男子駕駛貨車載著各式小吃,包括枝仔冰、肉圓等,強迫推銷民眾購買。而該名男子甚至還假裝要請人試吃,不顧老人家的勸阻,就把車上的兩包冷凍肉圓強制塞去別人家的冰箱裡面,之後再強收錢財,行徑相當惡劣。

有一名網友在臉書社團《關西人》表示,有一名賣肉圓的男子在前幾天早上8時許,直接把車停在他家門口,之後再下車把肉圓拿出來,騙說要請家中的老母親試吃,而母親拒絕了他,隨後男子改口說要送蒸籠給她,還沒等到母親還沒回應,就直接把蒸籠放在她的手上,甚至還拿了兩包肉圓闖進家中。

網友表示,男子擅自打開家中冰箱,還將7包肉圓塞到冰箱裡。(圖/翻攝臉書關西人)

另外,網友提及,男子當時還不斷喊「沒關係、沒關係」,企圖表現出親切的樣子,後來男子擅自打開冰箱,當自己家的將肉圓一直塞進去,之後又從車上拿了好幾包肉圓,把冰箱塞到冰不下之後才停手,更誇張的是,男子還取出冰箱裡面的其他物品,總共冰了整整7包肉圓。

網友指出,男子不斷說這家肉圓很有名,甚至還說「不會壞啦,可以送給鄰居吃啊」,之後男子也沒問媽媽要不要買,就直接向母親收費1千元,後來又打折拿了7百元才肯離開。對此,警方表示,鄉親如果無意購買,可以拒絕進入住宅,如果遇有強行進入住宅等情形,切記要撥打110報案。

【更多中天快點TV報導】
特斯拉失控連撞2車…再暴衝人行道釀「1死20伤」悲劇! 37台「Model 3」急喊停
四大公投倒數2天!他曝「反萊豬」將成關鍵:否則民進黨「全面控制2024」

相關文章

分享