對抗國家巨獸「很難卻很有價值」!徐巧芯吐年輕媽媽內心話:不想我的孩子吃到萊豬

社群中心/綜合報導

1218四大公投倒數最後兩天,四大議題都持續在拉鋸當中,國民黨台北市議員徐巧芯今(16)日就在分享,她有一個30歲年輕好朋友,是一名媽媽,帶著她的女兒在街頭演講,大聲的說「我是一個媽媽,我不想要我的孩子吃到萊克多巴胺的豬肉」,純粹的語言,堅定的眼神,你們看到了嗎?

徐巧芯向人民宣講公投四個都同意。圖取自徐巧芯臉書

徐巧芯在臉書上發文寫下,這些日子以來對於公投的各種討論,或許會累、會煩,但對抗國家巨獸本來就註定不會輕鬆,「我們身為政治人物,事情不能只挑簡單的做,我們身為在野黨,不該被執政黨拔掉牙齒豢養,我們有責任把我們看到的、感受到的、人民期待的,從一滴雨水,匯聚成河流」,並反覆著宣傳代表自我以及眾人的理念,才會看到屬於大家的汪洋大海。

「就是因為很難卻很有價值」,徐巧芯指出,所以才有人願意賭上一切,才有人在下班以後拖著疲憊的身軀在街頭宣講;她接著分享,她有一個好朋友,是一個30歲的年輕媽媽,她帶著她的女兒在街頭演講,大聲的說「我是一個媽媽,我不想要我的孩子吃到萊克多巴胺的豬肉」,純粹的語言、堅定的眼神,你們看到了嗎?他們不是政客,他們只是想要安居樂業的一般人,想要給我們的下一代一個更好的未來的普通人。

「我們做政治工作的,不就是為了他們而存在嗎?這難道不正是我們該大大擁抱的民意嗎?」徐巧芯強調,在路口、市場、戰車上、每一個角落,路上每一個回比「讚」的手勢,都是他們堅持下去的動力,確定了力拚到底的決心,「四個都同意」,每一案我們都有充分的理由,闡述了百次、千次。請你跟我們一起,在12月18日,行使你的公民權,投下神聖的一票。

【更多中天快點TV報導】
四大公投「藍軍必輸」?他揭最新民調「沒一個能過」:侯友宜壓力再變大
「黨國不分」抓到了!她曝蔡英文下高雄宣講 義消「湊數當人形立牌」

相關文章

分享