他不滿被誣陷!麻吉女友護航「遭請吃慶記」 貫穿胸部…無辜友站旁邊衰中槍

記者樓冠陞/綜合報導

台北市有1名白姓男子因發現疑似遭到周姓友人誣陷,於是氣得前往南港區東新街超商前面,與周男的陳姓女友對質。儘管陳女當場否認了白男的指控,但白男竟一氣之下拿出預先準備好的手槍,並朝著陳女胸口開槍,不料子彈當場貫穿、波及站在一旁的蔡姓友人。士林地檢署對此也依殺人未遂等罪,對白男提出公訴。

北市1名男子因不滿被友人誣陷,竟向對方女友胸腹開槍。(示意圖/翻攝自Pexels)
北市1名男子因不滿被友人誣陷,竟向對方女友胸腹開槍。(示意圖/翻攝自Pexels)

根據判決書,白男因為接獲張姓友人的通知,指出周男在外造謠稱白男偷竊財物,甚至還在辦理車貸時超收利息,於是氣得決定搭車前往東新街超商,與周男、陳女以及2人的朋友蔡男當面對質。

陳女在雙方談判期間,相當激動地向白男斥責:「我男友怎麼會說出這些話?」不料白男竟憤怒地扣下手裡槍枝的板機,打穿陳女的胸腹,子彈甚至還在貫穿後,波及到一旁的蔡男。陳女在緊急送醫後出現肺部撕裂傷與氣血胸等傷害,而蔡男則受到右上臂開放性傷口等傷,所幸2人在經過急救後皆撿回一命。

白男在接受檢方偵訊時,對於自己的罪行坦言不諱,檢方也根據案發現場的照片、診斷證明書,並參考陳女及蔡男的證詞後,認定白男涉犯殺人未遂罪,且未經許可即持有具殺傷力手槍、子彈,故建請法院從一重殺人未遂罪嫌處斷。

【更多中天快點TV報導】
擋路爆衝突…7男吃湯包「掄拳打上馬路」 警制止「當場加辣」惡煞秒變乖!
76歲翁被按喇叭回頭…惡少怒抄木棍「打斷手骨」 被逮囂張回:以為他在瞪我
就真的被抓到!人妻肉碰小王「7小時換2戰場」 不爽:我老公聰明到靠北

相關文章

分享