快訊/離婚後首度露面!王力宏「11分鐘尬笑」代言 憔悴喊話粉絲:愛你們

記者樓冠陞/綜合報導

王力宏昨(15)日宣布與結縭8年的前妻李靚蕾離婚,震驚整個演藝圈。時過1日,王力宏今(16)日前往廣州出席他所代言的國際汽車品牌發布會時,吸引了多達1740萬人觀看直播,全程11分鐘他臉上帶點憔悴,不過依然硬撐擠出笑容,冷靜地完成工作。

王力宏離婚後首度露面,11分鐘硬擠笑容。(圖/翻攝自微博)
王力宏離婚後首度露面,11分鐘硬擠笑容。(圖/翻攝自微博)

王力宏今日身穿黑色襯衫、西裝長褲,並搭配香檳金色的西裝外套帥氣出場,除了在自彈自唱《唯一》外,也向觀眾分享關於自己的創作靈感來源,最後也在離開前,向鏡頭溫暖喊話:「謝謝大家,愛你們,謝謝媒體朋友們!」

王力宏在這場代言活動中現身11分鐘,不過並未提到離婚,以及今日被瞎傳婚內劈腿BY2成員Yumi的相關消息,全程敬業地掛著笑容完成工作,不過卻也有網友發現,比起14日出現在滑雪場時,王力宏似乎變得更為憔悴。

【更多中天快點TV報導】
王力宏離婚恐有「隱情」!他遭爆「劈腿BY2妹」…每次見面只想啪 親密照曝光
李靚蕾學霸底不夠看!王力宏前岳母背景更狂 曾搭關之琳拍片「後台超有力」
王力宏離婚承認自己不足! 她點讚剖析兒女問題「愛與父母婚姻無關」網讚爆

相關文章

分享