我要說到倒下為止! 高金用生命挺公投:活著的人就跟上來吧!

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞

為了1218四大公投全台跑透透宣講「四個都同意」的立法委員高金素梅,晚間和立委林奕華來到台北市大安區,高金再度表示,四大公投四個同意,代表大家對政府得不信任投票。

高金素梅在與政論節目《正常發揮》連線受訪時表示,我們只要投下同意票,我們一輩子都不用怕吃到萊豬,我們只要同意票,就不用擔心錯誤的能源政策浪費我們的荷包。高金素梅表示,四個同意代表對民進黨政府投下不信任票,不要讓這個「鴨霸」的政府變成一隻大怪獸,大家應該出來投票,讓政府「聽到」人民的聲音。

對於高金素梅的說法,現場的來賓郭正亮也表示同意,郭正亮也直說,如果連「反萊豬」都沒辦法過關,那未來民進黨真的可以為所欲為。

攝自中天新聞

至於在這段期間,民進黨可以說是全黨上下都是「四個不同意」,沒有任何一點的雜音,就連當初立院萊豬表決時跑票的林淑芬、劉建國等人,也都四處辦公投宣講,由其劉建國一個人就跑了60場宣講,對此時事評論員黃揚明表示,一個原因當然跟他要拚下屆雲林縣縣長有關,另外黨中央也利用黨紀掐住了這些人的脖子。

黃揚名表示,上次這些跑票的委員被停權有個但書,接下來如果不配合黨團的運作,要停權三年,如果真的被停權三年,別說是下屆縣長,就連立委想連任都無法獲得提名,這就是民進黨他利害的地方,你不聽話一次沒關係,我給你「留黨察看」,所以這一次所有人都乖乖的。

相關文章

分享