宣講公投「遭韓粉攻擊」?焦糖還原始末…囂張嗆正義嬤:誣賴我妳會被告!

記者張立人/綜合報導

4項公投將於明日正式登場,支持民進黨的藝人「焦糖哥哥」陳嘉行昨(17)日下午也在北投石牌站進行宣傳。但前議員王浩宇當天晚間爆料,表示陳嘉行在宣講期間遭前高雄市長韓國瑜的粉絲攻擊,引發軒然大波。而陳嘉行也立刻在臉書還原始末。

陳嘉行被韓粉嬤怒嗆,雙方爆發口角衝突。(圖/翻攝自陳嘉行臉書)
陳嘉行被韓粉嬤怒嗆,雙方爆發口角衝突。(圖/翻攝自陳嘉行臉書)

陳嘉行表示,當時他選在傍晚4時30分到6時10分的下班時段,向民眾宣傳4個不同意理念。當時一名韓粉阿嬤緩緩走來,抱持著怒意對著陳嘉行狂轟,直指他是1450,還有收取民進黨每月提供的20萬元獎金。沒想到陳嘉行不閃不避,立刻承認自己正是1450,但他堅持沒有收綠營的錢,反倒是時常捐錢給民進黨。

陳嘉行頻頻與阿嬤對峙,他嗆聲阿嬤不該誣賴他人,否則會被告上法院。但阿嬤不為所動,持續和陳嘉行互罵,而站在路口的警察也發現2人衝突,即刻出面調停。最後在目擊民眾跟員警的協調下,阿嬤才緩緩離開。

陳嘉行透露,阿嬤提到公投議題時,時常以電費增至3萬元的論點激辯。他在查詢之後,才發現這是台北市長柯文哲日前的發言。他認為,火力發電目前佔我國電力供應高達80%以上,即使三接持續發展,也不可能上升那麼多。他還拿出經濟部先前提出的資料,認為即使價格會出現差異,也僅在3個百分比內徘徊。他直言,提出這件事的目的,就是希望國民黨、白色陣營不要再用錯誤內容操弄支持者,「但我不介意阿姨來嗆聲!」

【更多中天快點TV報導】
千字文後座力?他「拿侯主張」登報…遭疑帶風向 要大家投下不同意
朱立倫今晚夜宿自由廣場「為民主守夜」!國民黨拚4個同意…高喊:1218天亮出擊
藍營民主守夜「侯友宜缺席」 趙少康籲朱立倫「三顧茅廬」…坦言:他有指標作用

相關文章

分享