燃燒身體 楊植斗絕食「滿200hrs」!羅智強PO他「虛弱攙扶照」吸1.3萬人喊心疼

記者陳冠萍/綜合報導

明天台灣即將迎來「四大公投投票決戰日」,核四公投領銜人黃士修為表達自己的理念,決定從13日開始絕食,直到公投結果出來,截至今(17日)早上6時許,黃士修已經絕食滿200小時。台北市議員羅智強前去探望他,並心疼的表示:「楊植斗燃燒身體,為台灣未來努力!」

台北市議員羅智強前去探望黃士修。(圖/翻攝自臉書/羅智強)
台北市議員羅智強前去探望黃士修。(圖/翻攝自臉書/羅智強)

重啟核四公投領銜人黃士修13日表示,他要從13日中午12點開始,在自由廣場進行絕食活動,時間會持續到公投結果出來為止。此外,在12月18日公投投票日當天,他也會先從台北回到台中投票,然後再返回台北自由廣場和大家一起等待公投結果出爐。

台北市議員羅智強今日早上6時許前去探望黃士修,他貼出一張與黃士修的合照,從照片中可以看到,羅智強用手挽著黃士修,而黃士修看起來有些疲累,但仍是露出淺淺的笑容。羅智強表示:「絕食200小時,楊植斗完成了他的諾言,很心疼!」

羅智強指出,他們力量微小,所以只有傾盡所有去奮力一搏,而楊植斗頂著虛弱的身體,陪著他們完成了第48天的升旗,還剩下最後一天,台灣就將迎來四大公投投票日。對此,羅智強呼籲大家投下4個同意:「請大家最後衝刺,不要辜負了楊植斗燃燒身體,以及他為台灣未來努力的心意。」

這篇文章截至今日9點18分止,已吸引1.3萬網友按讚,大家表示,「植斗加油、強哥加油」、「您們的付出,一定看得到希望與未來」、「楊植斗勇士,辛苦了」、「四個同意,就是民意」、「兩位夜宿、絕食都辛苦了,最後一天、最後衝刺」、「兩位加油,感動與心疼,辛苦」、「不論颳大風,下大雨,一定去投同意票」。

【更多中天快點TV報導】
👉防疫旅館爆8確診 專家:破口恐在空調、排風口
👉千字文後座力?他「拿侯主張」登報…遭疑帶風向 要大家投下不同意
👉朱立倫今晚夜宿自由廣場「為民主守夜」!國民黨拚4個同意…高喊:1218天亮出擊

相關文章

分享