李靚蕾斷開王力宏8年婚姻 侯佩岑隔空「雙關語」撫慰閨蜜

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏證實和李靚蕾結束8年婚姻後,震驚華人娛樂圈。當大家把焦點關注在王力宏的同時,他也霸氣護航要外界不要打擾老婆。至於李靚蕾的IG貼文也停留在10月份,也並未再對外發聲,然而,當外界不知道她現在處境時,她的好友侯佩岑昨(16日)晚在IG上發文寫道:「願我們都能安之若素,靜好如初。」似乎在安慰隔空李靚蕾,讓粉絲看了直呼,侯很善良。

李靚蕾和侯佩岑是多年至交。(圖/翻攝自IG)
李靚蕾和侯佩岑是多年至交。(圖/翻攝自IG)

李靚蕾和侯佩岑是多年摯友,兩人同樣都是在國外吃過洋墨水,都頂著美國的高學歷。過去兩人常在社群上互動,私下節日也常私約聚會,看得出兩人好交情。然而,好姊妹李靚蕾突然於15日爆出婚變,沉默一天後的侯佩岑於16日在IG上發文,寫下:「願我們都能安之若素,靜好如初。」並標籤「freedom 」、「peace 」、「beyou」等,並附上她穿著寶藍色時尚大衣搭配桃紅色絲襪,纖細身材露出大長腿的照片,讓網友紛紛留言表示,「加油」、「 人美心善!也太軟Q了啦 」、「愛佩岑的雲淡風輕」。

李靚蕾和侯佩岑是多年至交。(圖/翻攝自IG)
李靚蕾和侯佩岑是多年至交。(圖/翻攝自IG)

儘管侯佩岑發文含深意,但另外,身為李靚蕾好友之一的Janet日前接受訪問時,則表示不知此事,再打電話詢問,似乎這次她選擇非常謹慎回答,避開好友婚變的敏感問題。

【更多中天快點TV報導】
王力宏離婚承認自己不足! 她點讚剖析兒女問題「愛與父母婚姻無關」網讚爆
快訊/離婚後首度露面!王力宏「11分鐘尬笑」代言 憔悴喊話粉絲:愛你們

相關文章

分享