廢棄碉堡探險!他神秘暗道走一半竟聽「鬼聲呢喃」…驚悚實況全都錄

記者王靖淳/綜合報導

一名來自英國的男子阿密爾(Amir Jardan)帶著女友及姑姑前往當地一座自1999年時就荒廢的碉堡內探險,並將過程錄製成影片,未料,他們一行人卻在進到裡面時,一直感受到不尋常的氣息,甚至還聽到有詭異的聲音,使他們最終當場嚇跑。

男子帶女友及姑姑前往探險。(圖/翻攝自YouTube)

綜合外媒報導,英國一名34歲男子阿密爾(Amir Jardan)邀請女友艾咪(Amy Notley)以及姑姑蘇珊(Suzanne Singleton)一起前往位在漢普郡且靈異事件頻傳的吉爾基克堡(Fort Gilkicker)內探險,並將過程拍成影片。

男子帶女友及姑姑前往探險。(圖/翻攝自YouTube)

然而,當阿密爾與女友及姑姑順利抵達該座廢棄碉堡時,他們卻在行經地下隧道的過程中頻頻聽到詭異的聲音。對此,由於阿密爾當下感到懷疑,於是便對著隧道內的另一頭大喊:「如果有人在那裡,要出來打個招呼嗎?」

男子帶女友及姑姑前往探險。(圖/翻攝自YouTube)

未料,當阿密爾說完這句話後,隧道的另一頭卻傳出疑似東西掉落的聲響,讓他們一行人覺得,此舉就像是在回應他們的話。 此外,三人在隧道內行動時,蘇珊還一度與阿密爾及艾咪走散,而當阿密爾呼喊蘇珊的名字時,隧道另一頭卻傳來一陣詭異的人聲,且嘴裡同樣喊著「蘇珊」,使得最終三人在順利會合後趕緊拔腿狂奔。

【更多中天快點TV報導】
奧客女「打烊前10分鐘」狂點餐1700!麥當勞員工嗆「1句話」…網暴動:罵得好
見醉女躺路邊凍未條…2狼竟騙「載妳回家」!大夥輪流「擠後座狂搖」15mins
帶人看房 仲介見億萬夫妻「坐在血泊中」!他走近一看崩潰:2人竟遭「皮帶纏脖」詭死

相關文章

分享