看一眼就被打!刺青男自摔「見笑轉生氣」…寧夏夜市前找5人助陣「持棍揍夫妻」

記者王靖淳/綜合報導

台北市的寧夏夜市於(16)日晚間發生一起離譜揍人事件,為一名22歲的顏姓男子因不慎從腳踏車上跌落,而被一旁的謝姓夫妻檔而看到,使得顏男認為謝姓夫妻檔在嘲笑自己,於是上樓找人一同圍毆夫妻兩人,使其最終因受傷而送醫。

寧夏夜市打架。(圖/合成圖/翻攝自「社會事」臉書)
寧夏夜市打架。(圖/合成圖/翻攝自「社會事」臉書)

據悉,一名22歲的顏姓男子於昨(16)日晚間時前往北市寧夏夜市內刺青,並在過程中因口渴而下樓買飲料,進而坐在一輛腳踏車上。未料,顏男卻不慎從車上跌地,而剛好被一旁經過的謝姓夫妻檔給看到。對此,顏男認為對方在嘲笑自己,於是心生不滿,便上樓找了4男1女下樓持棍棒朝著謝姓夫妻兩人狂打。

對此,附近警方獲報到場後也將顏姓男子6人中的1女3男帶回警局,目前還有2人在逃,同時也趕緊將全身擦挫傷、左手中指骨折的謝男,以及四肢擦挫傷的蔡妻緊急送醫救治,目前全案仍待調查及釐清。

【更多中天快點TV報導】
奧客女「打烊前10分鐘」狂點餐1700!麥當勞員工嗆「1句話」…網暴動:罵得好
美髮師酒駕「撞死黃暐瀚母」…灌酒躲刑責「家屬怒拒和解」 二審判決今出爐!
爸爸對不起你…兒驚見父「脖纏繩」陳屍樓梯!回憶2hrs前「關鍵電話」崩潰了

相關文章

分享