浪蕩男女溜進廁所!雙體交纏爽升天…動作太激烈「撞到洗手台爆掉」下場慘了

記者黃心瑀/編譯

美國佛州一名37歲女子凱瑟琳(Kathryn Trammel)先前到一間餐廳用餐,沒想到竟然跟男伴在喝酒後,偷偷溜到廁所裡「做愛做的事」,但兩人因為動作太過激烈,竟然把廁所的洗手台撞到破裂,造成餐廳500美元(約1萬4千元台幣)的損失,兩人也因此被趕出去。

綜合外媒報導,這起事件發生在佛州的一間酒吧裡,本月7日時,警方接獲報案表示有兩人把餐廳的東西弄壞了,到達現場調查後才發現,當時凱瑟琳跟男性朋友偷偷跑進廁所裡,兩人在裡面進行了一些不可描述的運動,疑似是因為動作實在是太激烈了,竟然把洗手台弄爆了!

洗手台示意圖。(圖/pixabay)
洗手台示意圖。(圖/pixabay)

凱瑟琳跟男性朋友隨後偷偷的溜出廁所,回到位置上,而員工隨後發現了這件事情,並報警處理。報導中指出,凱瑟琳在被詢問時,拒絕進一步解釋到底怎麼弄壞洗手台的。

【延伸閱讀】
女演員等兒子下課!持槍男突出現…「朝頭、身體狂掃射」她直接斃命 旁邊家長全傻眼
廢棄碉堡探險!他神秘暗道走一半竟聽「鬼聲呢喃」…驚悚實況全都錄

相關文章

分享