遭爆主動約林秉樞喝咖啡、吃牛排!吳思瑤急澄清…網挖出證據開噴:說謊是民進黨基本配備

記者王柏文/綜合報導

民進黨立委高嘉瑜日前遭前男友林秉樞家暴,引發社會一片譁然,甚至牽扯到許多人物,遭波及的民進黨新潮流立委吳思瑤日前表示與林秉樞不熟,沒想到被國民黨台北市議員徐巧芯曝光林秉樞牽狗與吳思瑤合照、 對話截圖,雖然吳思瑤緊急澄清「都是正常的事」,但卻被網友又再度挖出他們要約吃牛排的證據,更開噴直嗆「說謊是民進黨基本配備」,引發討論。

▲民進黨立委吳思瑤。(圖/翻攝自《吳思瑤》臉書)
▲民進黨立委吳思瑤。(圖/翻攝自《吳思瑤》臉書)

徐巧芯昨(16)日在臉書上PO出一篇文章表示「說自己跟林秉樞『不熟』的吳思瑤委員,不僅在許悔之大師的臉書上揪團喝咖啡,而且還曾經帶著自己的狗狗跟林秉樞見面」,更隨文附上圖片,從照片中可以看到,有林秉樞牽狗與吳思瑤的合照,這也讓徐巧芯質疑「對照吳思瑤一開始被問到與林秉樞關係「不熟」的說法,是不是等同於拆穿了一個新潮流成員的謊言呢?」網友們看完後紛紛在《中時新聞網》、《Yahoo新聞》相關報導底下留言「說謊是民進黨基本配備」、「裝睡的是叫不醒啦」、「一堆騙子」、「民進黨有夠亂」。

▲有PTT網友還另外挖出了林秉樞在吳思瑤臉書的留言。(圖/翻攝自PTT)
▲有PTT網友還另外挖出了林秉樞在吳思瑤臉書的留言。(圖/翻攝自PTT)

針對此事,吳思瑤回應林秉樞牽的狗是立院養的狗,很多朋友都會去她辦公室看狗,都是正常的事,至於約喝咖啡也不是不可告人之事,且咖啡之約至今都還沒約成。沒想到徐巧芯今日又再度猛嗆,「所以現在是開放網友到你辦公室看狗嗎?」甚至更直言這些照片被檢視的原因,是因為先前被問到是否被林秉樞認識,吳思瑤說「兩人沒有特別交情,她也沒有去林母的告別式」、「事實上其實不熟」、「只有在一群人的餐會上見過」、「很一般般的認識」,那這樣「一開始幹嘛撒謊?」

而有PTT網友還另外挖出了林秉樞在吳思瑤臉書的留言。林秉樞說「思瑤又正又苗條不用減肥,比賽結束帶妳去吃牛排」,吳思瑤回「私聊?我餓了」,這也讓徐巧芯感嘆呼籲「說一個謊就要再拿一百個謊來圓,誠實為上策」。

【更多中天快點TV報導】
朱立倫今晚夜宿自由廣場「為民主守夜」!國民黨拚4個同意…高喊:1218天亮出擊
藍營民主守夜「侯友宜缺席」 趙少康籲朱立倫「三顧茅廬」…坦言:他有指標作用
世界第一窮!賣房子也不夠還! 美家戶債務達28.7萬美元

相關文章

分享