包養女懷3胎遭質疑…怒嗆「跟狗生的」富翁反信了 「豪砸8千萬」幫小王養小孩

記者張立人/綜合報導

大陸上海一名家財萬貫的劉姓男子,與結婚20多年的妻子造人屢屢失敗。在這段期間,他結識一名陳姓女大生,2人情投意合下展開不倫戀,陳女甚至在交往期間為他生下3名子嗣,讓他喜出望外。

陳女被劉男包養後,陸續生下3子,但都不是劉男骨肉。(圖/翻攝自網易微博)
陳女被劉男包養後,陸續生下3子,但都不是劉男骨肉。(圖/翻攝自網易微博)

據陸媒《網易》、《知乎》報導,劉男在認識陳女後,因對方年輕亮麗的外型而神魂顛倒,以熱情攻勢追求對方。而陳女也在劉男頻頻示好下,答應成為他的小三,包養過活。在2人交往期間,陳女接連3次懷孕,讓劉男20多年來的夙願得以實現,對陳女更加愛護。但劉男事後提出質疑,認為這些孩子並非自己的親生骨肉。這樣的質疑讓陳女非常生氣,怒嗆「我跟狗生的!」5字。一見陳女反彈極大,劉男的疑心頓時消散,2人和好如初,並由劉男砸下新台幣8700多萬元來撫養孩子。

劉男發現被騙後,就前往警局報案。(圖/翻攝自網易微博)
劉男發現被騙後,就前往警局報案。(圖/翻攝自網易微博)

隨著孩子日漸長大,容貌、外型與劉男差異越來越大,他對孩子的血緣疑慮又再次浮出。這時陳女見再也無法隱瞞,便向劉男坦承一切。原來,陳女早在畢業後就與男友結婚,這3個孩子也是他們2人的結晶,與劉男毫無關係。而劉男妻子也在這時,因發現丈夫都會將錢匯入某陌生帳戶中,婚外情當場被揭發。經過妻子不停追問、調查下,劉男才向妻子坦白出軌與錯養孩子的來龍去脈,讓妻子怒火中燒,向警方報案,最終警方依詐欺罪名將陳女逮捕。

網友看完整起案件後,也對近期興起的「包養風潮」直搖頭,表示隨著富人增加,不少年輕女子也希望藉此鹹魚翻身,輕鬆過上奢華生活。也有不少人幽默回應,「所以證明是劉男沒有生育能力?」「幫人養小孩,商業家變慈善家」、「一句話就信了,太瞎」、「陳女也太惡劣」、「可憐哪,當初直接去做親子鑑定不就好了」、「都養妳了還生別人的種,這買賣太虧」。

【更多中天快點TV報導】
牛仔褲「迷你小口袋」用途曝光!不是用來裝飾…還有歷史可追溯
麥當勞變後宮「前CEO挑3員工玩」…偷用公司郵件傳「羞片」遭告!他退29億離職金和解
快訊/疑人為縱火!大阪大樓狂燒…窗外「一片焦黑」火光竄 「起火4樓有醫療機構」

相關文章

分享