牛仔褲「迷你小口袋」用途曝光!不是用來裝飾…還有歷史可追溯

記者王靖淳/綜合報導

牛仔褲是男女必備的單品之一,除了整件褲子有超多個口袋可供放置隨身小物之外,其中一邊的口袋內也還有個「袋中袋」。對此,該口袋中的「小口袋」之用途也引發許多民眾好奇,而網路上也有其確切用途及歷史溯源,讓不少人為之驚呼「長怎麼大,現在才知道它的用途!」

牛仔褲口袋的功用。(圖/示意圖/取自Pixabay)
牛仔褲口袋的功用。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導, 牛仔褲其中一邊的「袋中袋」其實先前是1890年代讓人拿來放「懷錶」的地方,所以在當時才會精心在牛仔褲中設計這樣的口袋,好讓有放懷錶習慣的人能夠得以善加使用。

然而,由於現今有在配戴懷錶的人其實並不多,因此牛仔褲中的「袋中袋」往往會讓民眾覺得毫無意義。因此,當人們得知該「袋中袋」的正確用途時,皆紛紛在網路上發表自己感到意外及驚喜之心情,並驚呼:「長這麼大,第一次才知道!」

【更多中天快點TV報導】
廢棄碉堡探險!他神秘暗道走一半竟聽「鬼聲呢喃」…驚悚實況全都錄
奧客女「打烊前10分鐘」狂點餐1700!麥當勞員工嗆「1句話」…網暴動:罵得好
看一眼就被打!刺青男自摔「見笑轉生氣」…寧夏夜市前找5人助陣「持棍揍夫妻」

相關文章

分享