蔡頭肝癌末期…白冰冰曝他「4個月前狀態」嘆人生無常

記者鄭明秀/綜合報導

過去常帶給觀眾歡樂的71歲資深藝人蔡頭,11月驚傳肝癌末期震驚演藝圈,當時他接到記者求證電話,僅回應「我有事情會開記者會」,對自己的病況不願透露細節。和蔡頭是多年好友的綜藝大姐大白冰冰,昨(16)日在中視除夕特別節目宣傳記者會時,被問到他的近況則表示,一直有持續關心,包括之前跌倒昏迷的高向鵬,讓她不禁感嘆:「這真的瞬息萬變,很可怕!」

(圖/翻攝自臉書)
白冰冰感嘆人生無常。(圖/翻攝自臉書)

演藝圈近來接連傳出資深藝人高向鵬跌倒昏迷、蔡頭罹患肝癌末期等消息,讓白冰冰不禁感到人生無常,也透露都有持續在關心,只是高向鵬有實際上的難度。至於蔡頭,因為手機不在他本人身上,因此也沒聯絡上。不過,白冰冰提到蔡頭之前來上節目時,賣力反串,展現他的搞笑功力,「好熱鬧的!(蔡頭)很努力的在表演著」。沒想到,後來卻在新聞上看到對方生病的消息。

曾是紅極一時秀場天王的蔡頭罹患肝癌治療中。(圖/翻攝自YT)
曾是紅極一時秀場天王的蔡頭罹患肝癌治療中。(圖/翻攝自蔡頭臉書)

對此,白冰冰也坦言,現在要關心的藝人很多,並強調現在疫情時刻,要特別注意自己的身體健康,因為人生瞬息萬變,很可怕。

【更多中天快點TV報導】
王力宏離婚承認自己不足! 她點讚剖析兒女問題「愛與父母婚姻無關」網讚爆
快訊/離婚後首度露面!王力宏「11分鐘尬笑」代言 憔悴喊話粉絲:愛你們

相關文章

分享