《慾望城市》大人物遭2女控訴性侵 撩妹手法一致…他駁斥:你情我願!

記者鄭明秀/綜合報導

67歲好萊塢影星克里斯諾斯(Chris Noth)因演出美劇《慾望城市》(Sex and the City)中的「Mr. Big(大人物)」而被廣為人知,最近還和女主角拍了續集。未料,日前有2名女子向《The Hollywood Reporter》爆料,指控克里斯諾斯曾性侵她們。據悉,指控的女子們彼此並不認識,對於爆出性醜聞,克里斯諾斯發聲明駁斥,表示雙方是你情我願下發生的,不解為何要在這時候爆出來,並堅稱沒有性侵她們。

67歲好萊塢影星克里斯諾斯(Chris Noth) 因演出美劇《慾望城市》而走紅。(圖/翻攝自IG)

根據《The Hollywood Reporter》報導,一名40歲女性表示,2004 年當時她才22 歲,因為受到克里斯諾斯邀約到西好萊塢的一間公寓,未料突然在鏡子前性侵她,即便她大喊:「很痛!停下來!」甚至哭求對方戴上保險套都沒用。事後由於她下體出血,才在朋友護送下赴醫院縫合傷口。隨後,她開始做惡夢並且到加州大學洛杉磯分校強姦危機中心尋求諮詢。而該中心的一名臨床主任儘管沒有具體說明她的情況,但向媒體證實該女性確實接受了治療。

而另一位31歲女性則是發生在2015年時,當年25歲的她在紐約一家夜總會的貴賓區擔任女服務員,遇到了克里斯諾斯,並且是對方的忠實粉絲。後來,兩人出去喝酒,然後回到他的公寓,對方試圖和她親熱,最後便強姦了她。她說:「當時我知道他結婚了,我承認這是可恥的。」

不過,對於兩名女性爆料他性侵,克里斯諾斯發表聲明表示,我幾年前甚至幾十年前遇到的人,對我的指控絕對是錯誤的。這些故事可能來自30年前或30天前,不是所有都不可以,我沒有超越界線,相遇是雙方自願的。很難不質疑這些故事出現的時機點是什麼?我不了解為什麼他們會現在浮上檯面,但我要強調這一點:「我沒有性侵這些女性。」

【更多中天快點TV報導】
王力宏離婚承認自己不足! 她點讚剖析兒女問題「愛與父母婚姻無關」網讚爆
快訊/離婚後首度露面!王力宏「11分鐘尬笑」代言 憔悴喊話粉絲:愛你們

相關文章

分享